Maximus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тема не имеет отношения к FAQ переношу в Шланги, фитинги, переходники, способы уплотнения, рвд, медные трубки и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Подушка monroe cb0030.Вкрутил пластмассовый быстросъем, из за перекосов шланга при подъеме травит очень сильно, как решить эту проблему? Какое сечение нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Какое сечение нужно? Внутреннее сечение шланга 8 наружное 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Внутреннее сечение шланга 8 наружное 12 А ну тогда лучше купить нормальный шланг, чтобы найти нормальный фитинг. 10/8 например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А ну тогда лучше купить нормальный шланг, чтобы найти нормальный фитинг. 10/8 например. мне для этого весь салон переворачивать нужно.....как то не хочется трубки менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @kafarov,я уже говорил...взять кусок трубки под которую есть фитинги(под накидную гайку), взять один фитинг в подущку, другой с внутренней резьбой, во внутреннюю резьбу вкрутить фитинг цанговый под вашу трубку(тем самым обездвижить его, травить не будет).Или взять рвд и в него вкрутить....тем самым опятьже обездвижить цанговый фитинг. В любом случае лучше перенарезать резьбу в подушке на 1/4"(больше сложно уже). Изменено 14 мая, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @kafarov,я уже говорил...взять кусок трубки под которую есть фитинги(под накидную гайку), взять один фитинг в подущку, другой с внутренней резьбой, во внутреннюю резьбу вкрутить фитинг цанговый под вашу трубку(тем самым обездвижить его, травить не будет).Или взять рвд и в него вкрутить....тем самым опятьже обездвижить цанговый фитинг. Дело говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Скорее всего заменю просто задний шланг на тот у которого сечение 8 на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 на подушку скании отлично подходят фитинги с резьбой R1/8 ни чего не пересверливая можно использовать трубку 8/6 и 10/8 внутреннее сечение 5,5мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 на подушку скании отлично подходят фитинги с резьбой R1/8 Вкручиваеться только надо очень аккуратно крутить. Я первый раз по незнанию(правда прямой 1/8") сорвал резьбу руками, а когда тудаже вкрутил м10*1 никаких проблем небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Внутреннее сечение шланга 8 наружное 12 Хороший ответ, но не на мой вопрос. Я же не спрашивал какая магистраль у вас. Вы ставите критерии проходного сечения, предложенные варианты вас не устраивают. Вот я и задал конкретный вопрос. какое сечение фитинга вы хотите???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafarov Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Хороший ответ, но не на мой вопрос. Я же не спрашивал какая магистраль у вас. Вы ставите критерии проходного сечения, предложенные варианты вас не устраивают. Вот я и задал конкретный вопрос. какое сечение фитинга вы хотите???? уже разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вкручиваеться только надо очень аккуратно крутить. Я первый раз по незнанию(правда прямой 1/8") сорвал резьбу руками, а когда тудаже вкрутил м10*1 никаких проблем небыло. В этом вся и суть, именно резьба R за счет конуса держит по моменту затяжки не хуже оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В этом вся и суть, именно резьба R за счет конуса держит по моменту затяжки не хуже оригинала. R1/8 и М10*1 имеют разный шаг, по любому фитинг R1/8 через 1-2 оборота начинает слизывать ребра М10*1. То что он хорошо держиться, никто не отрецает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonzalmaev Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вкручиваеться только надо очень аккуратно крутить. Я первый раз по незнанию(правда прямой 1/8") сорвал резьбу руками, а когда тудаже вкрутил м10*1 никаких проблем небыло. а как вкручивать тогда?я закрутил руками, но дальше ещё есть ход,как понять,надувать-смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 R1/8 и М10*1 имеют разный шаг, по любому фитинг R1/8 через 1-2 оборота начинает слизывать ребра М10*1. То что он хорошо держиться, никто не отрецает пробовал вкручивать? или порассуждать? сначала вкрути и посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalij841 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста проходное сечение в фитингах 1\4 для трубки 10\8 ?????. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Vitalij841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Подскажите пожалуйста проходное сечение в фитингах 1\4 для трубки 10\8 ?????. 8 мм и буит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Подскажите пожалуйста проходное сечение в фитингах 1\4 для трубки 10\8 ?????. Зависит от фитинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 фитинг камоцци 1/4 10/8 диаметр отверстия 6мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 фитинг камоцци 1/4 10/8 диаметр отверстия 6мм а цанга практически сквозная вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 если быть точней 6,3мм это диаметр под пластиковую трубку, фитинг под накидную гайку. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/793-kakie-fitingi-ispolzovat-dlia-podushek-monroe-cb0030/?p=23585 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 как подобрать трубки,магистрали по диаметру?я так понимаю чем больше тем скоростней вся сис-ма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 напиши пожалуйста сайт где их заказать в магазине запчасти для грузовиков иномарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.