AvengerSE Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Есть ли у кого нибудь опыт натягивания очень широкой резины на узкий диск? ( противоположность стэнс культуре)? интересует что получится: у меня диск шириной 8,5J, а резина 245. во-первых: какая ширина резины подходит для этой ширины диска? во-вторых: что будет если натянуть 275 или даже 300 на 8,5?? может у кого фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Таким никто не страдает я думаю, ибо резина разбуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmak Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 245 на 8,5 встает без проблем. и не сильно его пучит. А вот 275 довольно бананисто смотрится даже на 9,0J. У меня сейчас на задней оси так. Сфоткаю на днях покажу. Посмотри визуально более или менее достоверно выглядит в http://r16spb.ru/calculator/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 8.5 х 245 8,5 х 255 Ну а лучше так 15 х 345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну а лучше так 15 х 345 с таким фитментом создается впечатление - как будто денег на широкую резину не хватило, потому натягивал какая была мне вот так нравится (чувствуются МУСКУЛЫ, МОЩЬ): но такая резина стоит безумных денег, в дождь это смерть, и ГАИ выдерут за отсутствие протектора :) вот и интересуюсь - если одеть 275 на 8,5J диск, будет ли резина так же вылазить за пределы диска и чем это чревато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Я ездил на 255/40 р17 на 8....никаких проблем...но это край....а вообще считаеться подходящая резина так....Ширина диска(в мм)*0.3....и получаеться цифра оптимальная для резины на это диск. Сейчас на 8ми езжу 245,40 18......четко по ширине диска.....вровень Изменено 7 мая, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 245 на 8,5 встает без проблем. и не сильно его пучит. А вот 275 довольно бананисто смотрится даже на 9,0J. У меня сейчас на задней оси так. Сфоткаю на днях покажу. Посмотри визуально более или менее достоверно выглядит в http://r16spb.ru/calculator/ никак оно не выглядит, картинка ни о чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmak Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 никак оно не выглядит, картинка ни о чем! Картинка для AvengerSE, а не для тебя. Не нравится, проходи мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmak Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) А вот 275 довольно бананисто смотрится даже на 9,0J. У меня сейчас на задней оси так. Сфоткаю на днях покажу. AvengerSE смотри как выглядит 275 на 9J Изменено 11 мая, 2013 пользователем fastmak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosman Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Картинка для AvengerSE, а не для тебя. Не нравится, проходи мимо. Это критика не вашего сообщения, а сайта, на котором картина не соответствует действительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 AvengerSE смотри как выглядит 275 на 9J DSC02787_Изменение размера.JPG хороший пример, спасибо! то что надо. Если бы еще с разных сторон пофоткать. Короче как я понял, можно свободно ставить широкую резину на узкие ( относительно) диски. У меня вроде 8,5 J. скоро летняя резина сотрется, хочу взять намного шире резину., может тоже попробую 275. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega76733 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 только высота профиля должна быть не маленькой...тогда получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @AvengerSE,255...на 8,5 будет само то.....очень тяжело натягиваеться 255/40/17.....выпирает немало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @AvengerSE,255...на 8,5 будет само то.....очень тяжело натягиваеться 255/40/17.....выпирает немало я уже загорелся 24", потому подход по выбору резины изменился. но переход на 24" будет зависить от того, продам ли свои диски или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.