Maloi2308 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У меня тоже 12 купе, катал на дропах в пол - ни че не терло, только по началы немного резина подымилась и перестала.)) Ставь дропы! как выглядят твои дропы???если есть фото или возможность их сделать,прикрепи их сюда!в моем понимание дноты смещают колемо на верх,тем самым зад авто ложится ниже,или может у тебя по другому сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 как выглядят твои дропы???если есть фото или возможность их сделать,прикрепи их сюда!в моем понимание дноты смещают колемо на верх,тем самым зад авто ложится ниже,или может у тебя по другому сделано! бывают разные дропы под углом ступица, или же бывают со смещением колеса назад не много и тд, каких только не видел еще...но чертежи нахожу только обычных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi2308 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 бывают разные дропы под углом ступица, или же бывают со смещением колеса назад не много и тд, каких только не видел еще...но чертежи нахожу только обычных) вот и я чертежи только обычных видел!со смещением я уже решил проблему,на днях будем ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.