Туляк Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) был на разборке и купил 2тяги крана пола,но без шарого наконечника,наконечник купил от тяги педали газа с газона. Изменено 18 января, 2014 пользователем Туляк Рустем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чета у меня на газели эти подушки плакали горячими слезами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Чета у меня на газели эти подушки плакали горячими слезамиПочему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Это нижняя часть крепления подушек,лист 10ка+профиль40х20,в гараже были найдены старые стремянки рессор разрезаны и приварены к креплению,с низу лист 10ка. Изменено 18 января, 2014 пользователем Туляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Почему???не могут груз поднятьхотя конечно я высоту подушки делал 200мм, если сделать меньше то можно больше везти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 МВ-814 пятитонник, не слабоваты подушки для пятитонника? Применение крана уровня пола на этих подушках считаю неэффективной. На пустой машине уровень кран уровня стоит в нормальном положении, при загрузке груза в машину, кран срабатывает накачивает воздух в подушку, а рессоры при загрузке в 5 тонн в положении как при пустой? Подушка 2В220 действует больше как надутый мячик, да и грузоподьемность маленькая, сомневаюсь выдержит ли . А прямота рук вызывает уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Раз поставил подушки близко к рессорам, может лучше сделать управление подушками вручную (клапана. краны и т.д.) Проходил тестирование? Как груженная ведет себя? Изменено 19 января, 2014 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Почему сливы с тем же диаметром больше поднимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Раз поставил подушки в полощь к рессорам, может лудше сделать управление подушками вручную (клапана. краны и т.д.) Проходил тестирование? Как груженная ведет себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 не могут груз поднять хотя конечно я высоту подушки делал 200мм, если сделать меньше то можно больше везти У меня была мысля сделать чтобы когда в кузове 2-2,5 тонны подушкине не работали(не накачивались)а всё что выше этого груза тогда подушки начинают накачиваться,только как это сделать не знаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Раз поставил подушки в полощь к рессорам, может лудше сделать управление подушками вручную (клапана. краны и т.д.) Проходил тестирование? Как груженная ведет себя?А зачем???Пустым ездил,машина ведёт себя нормально,с грузом к сожелению не ездил,исправляю мелкие косяки по самой машине,надеюсь что на следующей неделе проедусь с грузом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Полный вид,сейчас стала посещять меня мыля про то что не маленькие я взял подушки???дело в том что у меня с право стоит топливняй бак на 320 литров ящик для инструментов,с лево тоже ящик под инструмент,это дополнительная нагрузка на подушки,надеюсь подушки выдержут,время покажет Изменено 18 января, 2014 пользователем Туляк bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Желаю чтобы все было нормально. Все таки на всех штатных пневмоподвесках стоят сливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Желаю чтобы все было нормально. Все таки на всех штатных пневмоподвесках стоят сливы.Спасибо,время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдгар Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У коллеги на Газели с 5 метровым кузовом стоят 2В220. Так вот он грузил 5 тонн на Газель и подушки при давлении 8 атм. поднялись только наполовину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Почему сливы с тем же диаметром больше поднимают?Рустем,у меня к тебе вопрос,у меня стоит трубка на кран и на подушку 6мм,а если поставить 8или 10мм трубку будетли подушка подниматься быстрей???Дело в том что когда я регулировал подушки на пустой машине,я был в ужасе какой маленький ход регулеровки крана(на спускание и на поднимание подушки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В самом кране сечения очень маленькие, видимо для меньшего расхода воздуха сделано На лиазах такие краны стоят,и на конечной остановке последние оставшиеся люди прыгали с метровой высоты, краны Не успевали опустить кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туляк Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В самом кране сечения очень маленькие, видимо для меньшего расхода воздуха сделано На лиазах такие краны стоят,и на конечной остановке последние оставшиеся люди прыгали с метровой высоты, краны Не успевали опустить кузов Понятно,значит хоть 6мм трубка хоть 10мм-время поднятия не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Понятно,значит хоть 6мм трубка хоть 10мм-время поднятия не изменится. мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Понятно,значит хоть 6мм трубка хоть 10мм-время поднятия не изменится. Изменится - чем больше диаметр трубки тем быстрее поднимется подушка. Это как солярку сливать- толстым или тонким шлангом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я себе на МАЗ на перед сделал лиазовские подушки но немного по другому. У тебя немного не доделано но работать будет только менее эффективнее....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Изменится - чем больше диаметр трубки тем быстрее поднимется подушка. Это как солярку сливать- толстым или тонким шлангом !а если на конце шланга стоит жиклер на 1 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Понимаешь через трубку которая входит в кран накачивается сама подушка а потом тяга крана или закрывает подачу воздуха в подушку или стравливает излишки на улицу. Налил соляру быстро толстым шлангом в ведро- а там решай через жиклер сливать будешь или через край выльешь?! В нашем случае запитка у всех грузовиков сделана 8мм а на полуприцепах и 10мм. Чем больше обЪем подушки и их колличества- нужен больше диаметр для быстрой накачки их. Если надо было-бы то в кране сделали бы больше отверстие для стравливании воздуха- а так будет меньше сбрасываться и точнее регулировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В смысле думаешь на входе в клапан нету уменьшения сечения До 1мм? А куда оно девается когда клапан подает воздух в подушку Может конечно в клаПане есть микро дрель которая увеличивает отверстие До нужного диаметра после установки клапана на авто,но я не видел ничего подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветер Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Не пойму что за клапан? Запитка происходит через воздушный механический кран уровня пола - у меня. У тебя как на фото такие-же краны. Входное отверстие м12 -под штуцер а трубка запитки 8-10мм точно не помню. Выход такой-же а поводок по грубому работает как шаровый кран водопроводный. Когда поводок смотрит вверх- кран в подуху открыт - она заполняется воздухом и увеличивается вертикально - поводок при этом опускается вниз. Воздух подается до тех пор пока кран не перекроет входное отверстие и закроет подачу воздуха -это называется уровень пола. Вся и прелесть в том что он всегда на одной высоте - много груза большое давление - мало груза маленькое давление. При уменьшении нагрузки давление в подушке увеличивает её вертикальный размер и поводок опускается вниз открывает другое отверстие и избыточное давление воздуха сбрасывается на улицу.Подушка опускается и закрывается кран сброса воздуха. Вот так работает кран.Про какой жиклер ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.