DDDD Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 долго собирались время настало. приехал друг на соболе принялись за работу . вот и результат. компактный блок подготовки воздуха при необходимости быстро демонтируется без потери работоспособности системы Разгрузочные рессиверы притаились на фаркопе накопитель в углу чуть далее на фото пульт управления в салоне отдельно на каждую подушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 долго собирались время настало. приехал друг на соболе принялись за работу . вот и результат. Глеб, ты немного не так выразился, приехать то я приехал, но сделал и разработал ты её сам, с моей стороны было только скромное финансирование , за что тебе респект и уважение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 а когда на передок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а когда на передок?))) Думаем пока что ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я бы не сомневаясь туда поставил бы 975 подушку http://pnevmopodveska-club.ru/topic/661-phoenix-1e10/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я бы не сомневаясь туда поставил бы 975 подушку http://pnevmopodveska-club.ru/topic/661-phoenix-1e10/ Подушки воткнуть не проблема ,а амортизатор куда переносить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 примерно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 примерно так. аморт.jpg Хорошее решение, так же думал сделать, но что то совсем хлипенько не на долго, оторвёт крепление . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 так я и не понял зачем клапана на ресиверах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 так я и не понял зачем клапана на ресиверах? Выход с подушки резкий (на кочке) а заход с ресивера плавный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А если несколько кочек подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А если несколько кочек подряд? всё успевает распределиться. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Zver 282 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Выход с подушки в ресивер тоже не совсем резкий Клапан открывается при разницей давлении,тоесть когда в подушке давление поднимется выше чем в ресивер на 1кг то клапан немного приоткрылся Sasha312 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Выход с подушки в ресивер тоже не совсем резкий Клапан открывается при разницей давлении,тоесть когда в подушке давление поднимется выше чем в ресивер на 1кг то клапан немного приоткрылся Если я не путаю, то клапан там односторонний . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нее,точно не одностороннии Иначе будет только в одну сторону воздух идти,скорее всего сделано отверстие для обратного хода воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver 282 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Нее,точно не одностороннии Иначе будет только в одну сторону воздух идти,скорее всего сделано отверстие для обратного хода воздуха Ну да , помойму так и есть , короче у Глеба надо спросить, он точно скажет . Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Zver 282 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDDD Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 клапан односторонний просверлено отверстие 3мм на больних кочках без данного девайса пинается много кочек подряд успевает отработать у меня 2 мм успевает бумаю скоро 3 мм поменяем на 2 или 2.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDDD Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я бы не сомневаясь туда поставил бы 975 подушку http://pnevmopodveska-club.ru/topic/661-phoenix-1e10/ макс диаметр 145 мм надо у этой 215 раздув ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 раздув около 200мм, если переделать верхний кронштейн, примерно так, думаю пройдет, http://pnevmopodveska-club.ru/topic/253-pnevmopodveska-na-gazel-khodovaia-sobol/?p=8784 рассматривал соболь, имхо можно полностью сделать новый кронштейн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 кронштейн (подпружинник) приварен или прикручен? там есть болты, что они держат? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/253-pnevmopodveska-na-gazel-khodovaia-sobol/?p=10777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDDD Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) прикручен как такой вариант Изменено 1 мая, 2013 пользователем DDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 там высота не позволит такие, или надо стакан пилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) там высота не позволит такие, или надо стакан пилить Ты лучше скажи её по грузоподъёмности хватит? Я по бубликам не такой спец как ты.) Там рычаг, то есть коэффициент пересчёта учитывать нужно. Какой у этой подушки эффективный диаметр? Изменено 4 мая, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) 1.8 тонн максимальная грузоподъемность ее с учетом рычага максимальная нагрузка на колесо будет в два раза меньше 900кг Изменено 4 мая, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Слегка, перебор.... почти вдвое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.