Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно нужно найти в Украине по вменяемой цене вот такие фитинги. Нужно хотя бы 2 шт под пневмотрубку 6мм. Очень нужно. Если кто знает где найти и купить скиньте ссыль. Спасибо.

ShtucB.jpg

Изменено пользователем Orkan
Опубликовано

Как вариант заколхозить такой.

Я так понял это порезанный сосок для безкамерной шины вставленный в фитинг для соединения двух пневмотрубок ?

нашел только тут auto.fanauto.com.ua/goods/3889375/index.html auto.fanauto.com.ua/catalog_full/~/597/2/index.html

Если не найду нигде, прийдется брать эти но мне кажется герметично не будет :(

Опубликовано

Я так понял это порезанный сосок

Вообще, это предлагается как готовый продукт на pa-rti.ru. Но думаю, что его можно сделать самостоятельно.

Себе делал золотники с резьбой м10х1 при помощи холодной сварки. Но ежедневно их не использую, лежат на аварийный случай.

Опубликовано

В магазин грузовых авто запчастей загляните, там есть похожие клапан подкачки называется, через него накачивают воздух если движок не работает.

Опубликовано

Спасибо всем.

Заказал вот это:

http://auto.fanauto.com.ua/goods/3889375/index.html

http://auto.fanauto.com.ua/goods/8280783/index.html

Я не ошибся ? Фитинг и клапан скрутить вместе получится то что мне надо ? Трубка у меня 6мм.

Опубликовано

@Wazokrit, Я бы тоже взял но у меня в городе нет подобного. в Луганск ездил - нашел только тройник с накидными но цена была за него около 100грн - я считаю это полный неадекват. А по инету покупать подобное не пощупав сложно.

Пока не приехал компрессор с клапанами хочу поездить на подушках с клапанами на подкачку вручную - тот фитинг временно думаю пойдет. Просто хочу попробовать и подобрать высоту опор для подушек.

Написал в Харьковский магазин "компрессор" там тоже такого нету.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...