baggyme Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пока готова только подготовка воздуха. Все максимально скрыто под полом. Там же усилитель и сабвуфер-стелс в запаске. Есть фото багажника еще и под полом как все расположено, собираю похожее, гриль на блин лучше установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Под полом фото только такое - во время пробного включения Гриль установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) kostya Твой саб-,,Эрка,,.Альп.У мя такой был.Спалил я ево DDшкой(((( Очень добрый бубен. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вот и мой готов, мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay72 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вот и мой готов, мне нравится) Видел на драйве) работа хороша, но саб лучше бы накрыть грилем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay72 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нашел на просторах интернета) здесь я вроде этой фотки не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 идем к финишу владелец - http://pnevmopodveska-club.ru/user/8618-slammed/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадюн Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не судите строго , это мой первый опыт, возможно что-то переделаю. Эта система для пневмосигналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не судите строго , это мой первый опыт, возможно что-то переделаю. Эта система для пневмосигналов. что с трубкой? ОБ КОЛЕНО ГНУЛ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ну и я немного похвастаюсь)) Вначале было все под полом, потом перенес на верх но еще не доделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerK Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 практически не реально, оставлять и окультуривать пневму и саб одновременно =)) Variant Z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 практически не реально, оставлять и окультуривать пневму и саб одновременно =)) в смысле не реально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 passat CC Камри 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evo8787 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Скажите, пожалуйста, в каких магазинах искать трубки для хард лайна? Желательно алюминий. И фитинги? Я смотрю многие используют быстросъемы, надежно ли это? Весь город облазил, только дюймовые трубки в продаже, т.е. 9,53мм, и только медь, а именно 10мм нет ни где, даже меди((( Хэлп ми плиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiok Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Скажите, пожалуйста, в каких магазинах искать трубки для хард лайна? Желательно алюминий. И фитинги? Я смотрю многие используют быстросъемы, надежно ли это? Весь город облазил, только дюймовые трубки в продаже, т.е. 9,53мм, и только медь, а именно 10мм нет ни где, даже меди((( Хэлп ми плиз))) Трубки по 2 метра продаются в строительных магазинах. в Леруа мерлен в частности. Фитинги есть у камоцци и быстросъемы и те, которые под металл изначально идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ага, и те и те - говно) быстросъемы не держат из-за тряски, а обтяжка раскручивается и деформирует трубку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evo8787 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ага, и те и те - говно) быстросъемы не держат из-за тряски, а обтяжка раскручивается и деформирует трубку) А какие хорошие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evo8787 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Трубки по 2 метра продаются в строительных магазинах. в Леруа мерлен в частности. Фитинги есть у камоцци и быстросъемы и те, которые под металл изначально идут. Именно 10мм трубка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ага, и те и те - говно) быстросъемы не держат из-за тряски, а обтяжка раскручивается и деформирует трубку) what ???? самотыки камоци держат отлично не надо тут клевету наводить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Именно 10мм трубка? в кастораме точно есть 10 мм трубка аллюминий, и по метру и по 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keller Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 вот мой багажник Camry 40 Maxmk и SerK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexstatic Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вот мой, приора седан Keller и kbr07 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerK Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Изменено 9 декабря, 2016 пользователем SerK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @SerK, Что за ресиверы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerK Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @SerK, Что за ресиверы ? из под закиси азота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.