BillyBons Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 80 литров Правильно ты сказал-Максимализьм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 двоечка Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @konner, а багажник пятёрочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ешечка 300 Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZager Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Концепт, эскиз...что-то в общем такое. Накидал за вечерок. Буду реализовывать. Единственное, подвину еще комп, для симметричности. Вопрос, если взять медную трубку 3/8 то в фитинги автопилота она без проблем залезет? Или надо как-то дорабатывать? Травить не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Покажу и я свой, на днях закончил, есть недочеты, постараюсь убрать)) Изменено 23 июля, 2014 пользователем Лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Мое, временно з.ы. собраноза 1 день. есть косяки режущие мне глаз. сейчас у меня есть вопросы поважнее.. решу их - исправлю косяки. Изменено 28 июля, 2014 пользователем konner Lovebb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anteater Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 На суд!Конечно не совсем готовый вариант,но еще чуть-чуть...все кастом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob911 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а это мой багажник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @bob911, отличный камуфляж коробка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob911 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @bob911, отличный камуфляж коробка)))))))) ну эт черновой вариант дальше всё будет перетягиватся в стиле салона - хз как в общем ))) пока ещё не придумал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 мой творческий беспорядок! В планах к лету сделать все красивенько, в идеале захардлайнить, ибо все эти трубки что валяются на ламинате не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Доделанные багажники в этой теме будут кода нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А у меня вот так вот, на скорую руку. Зимой и так сойдет, а летом нужно все на хардлайны перекинуть, и симетрию создать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 До Лета то...не дотянет. боюсь....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzz Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 как то так .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Другой пример. А вот прикольный пример типа "огняков" К весне надо будет переделать свои, сварив нечто подобное из нержавейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пока готова только подготовка воздуха. Все максимально скрыто под полом. Там же усилитель и сабвуфер-стелс в запаске. baggyme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Пока готова только подготовка воздуха. Все максимально скрыто под полом. Там же усилитель и сабвуфер-стелс в запаске. расскажи в лс как саб вставлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) (((( Была такая Эрка.Спалил в ЧВ.(((((А так-бубен зачетный. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Former, это не эрка. Вариант побюджетнее) Что такое чв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @kostya, ЧетвертьВолновый резонатор же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Former, это не эрка. Вариант побюджетнее) Что такое чв? Странно то человек увлекающийся автозвуом не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Lovebb, а никто и не говорил что я им увлекаюсь) У меня стоит бюджетный саб и усилок примерно такойже) просто люблю музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.