SeRgO77431 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Нужно ли вытравливать весь воздух из баллона перед тем как я оставляю машину на ночь, или можно оставлять балон с воздухом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Я ничего не делаю. Зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 22.01.2020 в 19:45, SeRgO77431 сказал: Нужно ли вытравливать весь воздух из баллона перед тем как я оставляю машину на ночь, или можно оставлять балон с воздухом? Вы про какой болон спрашиваете? ..если - то, в Ресивере воздух должен присутствовоть всегда, что бы лишний раз компрессор не включался . когда давление в ресивере падает включается компрессор для накачки его воздухом, и при определенном давлении в ресивере компрессор отключается. Изменено 24 января, 2020 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.