Перейти к содержанию

Nissan Wingroad уже на пневме- нужны советы по модернизации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебе вменяемо говорю - что бы ты не добавлял - ход задается ТОЛЬКО конструкцией! А то, какое усилие надо будет приложить для создания требуемого перемещения - это совсем не ход подвески!

Неужели такие напряги с простейшими техническими знаниями.....

Опубликовано
  В 01.05.2013 в 20:07, gtrance сказал:

Я тебе вменяемо говорю - что бы ты не добавлял - ход задается ТОЛЬКО конструкцией! А то, какое усилие надо будет приложить для создания требуемого перемещения - это совсем не ход подвески!

Неужели такие напряги с простейшими техническими знаниями.....

Разговор с тобой закончен. ибо толку нет.

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 19:35, Wild_Dog сказал:

Кстати сзади оставил амморты которые на фото,а они жосткие пипец, типа спорт, может перейти на более мягкие типа масленных?

Они по жесткости такие же как и сток  :smile:  Так что не замарачивайся с их заменой

Опубликовано
@v0lt,А по чему же они продаются как спорт? С повышенной жесткостью, и вообще они газовые, а сток масло. Может я в чем то не прав, но, ИМХО,они намного жестче моего стока
Опубликовано

@v0lt, Хммм... странно http://www.kybweb.com/kybes/new_pilot/jdm/new_sr_special.html что же у них в стоке? Вот перевод на всякий "Новый особенный SR является газовым амортизатором, и у него есть широкое изменение для японских внутренних автомобилей.

Эти продукты предлагают качество и удобную поездку.

Этот амортизатор на 180% отбой и 150% сжатия по сравнению со стандартом наши продукты. (Ценности для директивы),

Оптимальные силы демпфирования установлены каждая модель, основанная на фактических ведущих результатах."

Опубликовано

Читал я это.

Я пишу о том как меняется поведение подвески при их установке например после kyb excel-g или после стока TOYOTA (на самом деле тоже KYB) - разницы никем замечено не было.

Ставят их чаще с тюнеными пружинами и некоторые пишут что аморты жестче, хотя на самом деле больше эффект от пружин.

Либо просто после мертвых амортов они кажутся жестче.

Ну как-то так.

Вообщем я бы не стал их менять.

Ну и если ты до этого с ними ездил и с пружинами (а не подушками) и было жестко, тогда возможно они немного изменят ситуацию 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...