Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбираю подушки на передние стойки toyota bb. Диаметр стакана 45 мм. Кто что ставит. Желательно с минимальными переделками. Пока склоняюсь к подушкам Airtech 121207 и аналогам. Как крепить/герметизировать сверху на штоке и на какой высоте делать упор на стакане?

Опубликовано

Выбираю подушки на передние стойки toyota bb. Диаметр стакана 45 мм. Кто что ставит. Желательно с минимальными переделками. Пока склоняюсь к подушкам Airtech 121207 и аналогам. Как крепить/герметизировать сверху на штоке и на какой высоте делать упор на стакане?

в идеале подойдут от кабины скании, у них как раз 45мм по низу и 12мм по штоку(можно рассверливать)

можно  monroe cb0030 (правда они 44мм)

Опубликовано

Pega P20.1201.B тоже подходят, и стоит дешевле. 4 стойки уже собрали на таких в клубе.

есть смысл покупать новые стойки под пневму? у знакомого вытекла новая Optimal через неделю.

Опубликовано

Pega P20.1201.B тоже от скании ?

(надо в ФАКе собрать их в кучу)

аморт думаю смысла нет менять,

покатаешься поймешь, подходят они по

жесткости или нет, а потом уже поменяешь,если надо будет.

Опубликовано

Pega P20.1201.B тоже от скании ?

(надо в ФАКе собрать их в кучу)

аморт думаю смысла нет менять,

покатаешься поймешь, подходят они по

жесткости или нет, а потом уже поменяешь,если надо будет.

это все аналоги Airtech 121207,

у меня есть стойки кони с регулировкой жесткости, но они дубовые даже в самом мягком положении. да и кромсать их жалко. так что все равно покупать.

Опубликовано

Добрый день, господа, подскажите как лучше поступить со стойкой, если посадочное место 57 и высота 59? Тут скорее всего только сильфоны?

Стойка mazda 3форд фокус 2 вольво s40.

57, тк стойка будет сделана разборной для укорачивания и настройки жесткости.

Опубликовано

А, если так?

aee3f4c141281df04ca87b3d736.jpg

Поршень прийдётся точить, нижнюю заделку переделывать, может и верхнюю,но получиться должно нормально. Поршень можно сделать со внутренней резьбой и накрутить его сразу на стойку. поршень нужен будет, я понимаю, диаметром не менее 70?

Сколько там до колеса?

Опубликовано

Твоего компрессора точно не хватит заставить её лопнуть.. На 10 точно будет работать. А так и 16 атмосфер ИМХО дунуть можно.. Расчётное давление 5-7 атмосфер

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья, подскажите:

AIRTECH 121207- это обычная от скании-4, под 45мм аморт?

AIRTECH 121209- это от пажарки, или от чего то похожего?

И что за зверь AIRTECH 121208???

Опубликовано

Остальные размеры бы....

Поршень-

Отверстие низ-

Мин. высота-

Макс. диаметр-

зы. Подозреваю что размеры стандартные для скании, но под какой аморт?

Опубликовано

Остальные размеры бы....

Поршень-

Отверстие низ-

Мин. высота-

Макс. диаметр-

зы. Подозреваю что размеры стандартные для скании, но под какой аморт?

Да это обычная Скамеечная подушка, только длина чулка у неё больше чем на CB 0030. Я себе на этой резинке делал подушки.

Амморт там стандартный (44/45 мм)

Опубликовано

Я их ставил на машину 2 года назад и поршень мне не нужен был, по этому посадочный диаметр даже не мерил, но то что он на стойку 51 мм не лезет, это точно.

Чулок у этой подушки самый длинный из всех сканиевских подушек, которые мне довелось держать в руках.

Опубликовано

121208 скания R серии(как бы пожарка) задняя,121209 скания R серии перед и зад, так в каталоге написано, от пожарки в гараже стоит , номер не знаю, завтра диаметр померию , номер в магазине уточню.

Опубликовано

121208 скания R серии(как бы пожарка) задняя,121209 скания R серии перед и зад, так в каталоге написано, от пожарки в гараже стоит , номер не знаю, завтра диаметр померию , номер в магазине уточню.

Вот фото упаковки с моих подушек.

Это НЕ ПОЖАРКА!!!! 100%!!!!

post-19-0-82348100-1358452123_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...