cocos Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Выбираю подушки на передние стойки toyota bb. Диаметр стакана 45 мм. Кто что ставит. Желательно с минимальными переделками. Пока склоняюсь к подушкам Airtech 121207 и аналогам. Как крепить/герметизировать сверху на штоке и на какой высоте делать упор на стакане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Выбираю подушки на передние стойки toyota bb. Диаметр стакана 45 мм. Кто что ставит. Желательно с минимальными переделками. Пока склоняюсь к подушкам Airtech 121207 и аналогам. Как крепить/герметизировать сверху на штоке и на какой высоте делать упор на стакане? в идеале подойдут от кабины скании, у них как раз 45мм по низу и 12мм по штоку(можно рассверливать) можно monroe cb0030 (правда они 44мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Pega P20.1201.B тоже подходят, и стоит дешевле. 4 стойки уже собрали на таких в клубе. есть смысл покупать новые стойки под пневму? у знакомого вытекла новая Optimal через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Pega P20.1201.B тоже от скании ? (надо в ФАКе собрать их в кучу) аморт думаю смысла нет менять, покатаешься поймешь, подходят они по жесткости или нет, а потом уже поменяешь,если надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Pega P20.1201.B тоже от скании ? (надо в ФАКе собрать их в кучу) аморт думаю смысла нет менять, покатаешься поймешь, подходят они по жесткости или нет, а потом уже поменяешь,если надо будет. это все аналоги Airtech 121207, у меня есть стойки кони с регулировкой жесткости, но они дубовые даже в самом мягком положении. да и кромсать их жалко. так что все равно покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patronio Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Добрый день, господа, подскажите как лучше поступить со стойкой, если посадочное место 57 и высота 59? Тут скорее всего только сильфоны? Стойка mazda 3форд фокус 2 вольво s40. 57, тк стойка будет сделана разборной для укорачивания и настройки жесткости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patronio Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 в этом случае только бублики, посмотри фирмы Rubena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А, если так? Поршень прийдётся точить, нижнюю заделку переделывать, может и верхнюю,но получиться должно нормально. Поршень можно сделать со внутренней резьбой и накрутить его сразу на стойку. поршень нужен будет, я понимаю, диаметром не менее 70? Сколько там до колеса? vvalentin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Петр чем тебя не устраивает бублики от рубены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Петр чем тебя не устраивает бублики от рубены? геморроем у токаря. готовая подушка 1350 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 какое максимальное давление может выдержать "слива" из тех что вы используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Твоего компрессора точно не хватит заставить её лопнуть.. На 10 точно будет работать. А так и 16 атмосфер ИМХО дунуть можно.. Расчётное давление 5-7 атмосфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Друзья, подскажите: AIRTECH 121207- это обычная от скании-4, под 45мм аморт? AIRTECH 121209- это от пажарки, или от чего то похожего? И что за зверь AIRTECH 121208??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не совсем но может поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Остальные размеры бы.... Поршень- Отверстие низ- Мин. высота- Макс. диаметр- зы. Подозреваю что размеры стандартные для скании, но под какой аморт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Остальные размеры бы.... Поршень- Отверстие низ- Мин. высота- Макс. диаметр- зы. Подозреваю что размеры стандартные для скании, но под какой аморт? Да это обычная Скамеечная подушка, только длина чулка у неё больше чем на CB 0030. Я себе на этой резинке делал подушки. Амморт там стандартный (44/45 мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) так 44 или 45? Чулок точно длиннее не короче? Изменено 16 января, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я их ставил на машину 2 года назад и поршень мне не нужен был, по этому посадочный диаметр даже не мерил, но то что он на стойку 51 мм не лезет, это точно. Чулок у этой подушки самый длинный из всех сканиевских подушек, которые мне довелось держать в руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 121208 скания R серии(как бы пожарка) задняя,121209 скания R серии перед и зад, так в каталоге написано, от пожарки в гараже стоит , номер не знаю, завтра диаметр померию , номер в магазине уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 121208 скания R серии(как бы пожарка) задняя,121209 скания R серии перед и зад, так в каталоге написано, от пожарки в гараже стоит , номер не знаю, завтра диаметр померию , номер в магазине уточню. Вот фото упаковки с моих подушек. Это НЕ ПОЖАРКА!!!! 100%!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.