titanik Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Собственно кто может теоретически или практически расписать насколько изменится поведение подушки типа двойной бублик при соединении с дополнительным литровым ресивером? Подвеска Макферсон, Система вот такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek_32 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Будет мягче, а достаточно для вас или нет можете ответить только вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 7 часов назад, Vadek_32 сказал: Будет мягче, а достаточно для вас или нет можете ответить только вы. ...- теоретически или практически)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek_32 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Теоретически 🤔. Жопомер ответит практически🏇 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 19 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Спасибо. 3 года езжу и всё время не покидает ощущение какой то неудовлетворённости передком. Зад у меня рукав и всё отлично, а вот передом чувствую каждый камушек вне зависимости от давления. Вот и подумалось...если поставить доп ресиверы? На передок ничто кроме бубликов с моим весом и конфигурацией арок не влезет((( А вот места для доп.ресиверов много. Изменено 19 января, 2019 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek_32 Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Что за авто такое что бублик влазит да ещё и доп рес. а слива нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 20 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 8 часов назад, Vadek_32 сказал: Что за авто такое что бублик влазит да ещё и доп рес. а слива нет? Авто Тигуан с АКПП. Передок тяжёлый и чтобы и вариации клиренса не потерять и грузоподъёмность была - только бублики. А доп ресиверы могу хоть по 5 литров на сторону. За бампером места море. До рабочих подушек там сантиметров 40 максимум, толстым шлангом протянуть не проблема. https://www.drive2.ru/b/484623769789268106/ Изменено 20 января, 2019 пользователем titanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 19.01.2019 в 20:03, Vadek_32 сказал: Теоретически 🤔. Жопомер ответит практически🏇 Жопомер у всех разный).., и категорически утверждать не стоит- про мягкость. Знаю по наслышке -кто то ставил , а потом снимал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek_32 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Атос сказал: . Знаю по наслышке -кто то ставил , а потом снимал Наверно укачивать стало ☺️ Как вариант начало пробивать. Причин может быть много, но жёстче точно не может быть. Или может? ☺️ Изменено 22 января, 2019 пользователем Vadek_32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 У бубликов и слив, разные характеристики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek_32 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Пошёл я курить темы дальше, не догоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.