ДмитрийД Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Купл в китае мощный, (150 л/м),малошумный компрессор. У него на ручке имеется 2 выхода. В одном стоит клапан сброса в другом быстросём. Как будет лучьше его подключить к рессиверу? 1) через один шланг и осушитель 2) через два шланга и два осушителя, а клапан в рессивер перекрутить. 3) Так как фильтры по бокам прикручиваются на резьбе 1/4 , осушители можно поставить на входе в компрессор. Цитата
Атос Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Открутить быстросъем, и поставить резьбовой переход ,к примеру под 1\2- газовая гофра,шланг или ,что другое.Далее фильтр, ОК, рессивер. Лучшее- перед фильтром поставить НО эл.клапан для сброса давления в магистрали. Аварийный клапан сброса должен стоять на рессивере. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Атос Цитата
derin_87@mail.ru Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) В 05.11.2018 в 04:34, ДмитрийД сказал: Купл в китае мощный, (150 л/м),малошумный компрессор. У него на ручке имеется 2 выхода. В одном стоит клапан сброса в другом быстросём. Как будет лучьше его подключить к рессиверу? 1) через один шланг и осушитель 2) через два шланга и два осушителя, а клапан в рессивер перекрутить. 3) Так как фильтры по бокам прикручиваются на резьбе 1/4 , осушители можно поставить на входе в компрессор. Показать Приветствую! Как компрессор поживает? Какая производительность, в какой объем качает? Впечатления, сравнения если есть? Думаю себе такой же комп прикупить для пневмоподвески на грузовичек. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем derin_87@mail.ru Цитата
ДмитрийД Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) В 26.09.2019 в 16:51, derin_87@mail.ru сказал: Приветствую! Как компрессор поживает? Какая производительность, в какой объем качает? Впечатления, сравнения если есть? Думаю себе такой же комп прикупить для пневмоподвески на грузовичек. Показать Привет! При установке в систему возникли трудности- с трудом открутил быстросъём (пришлось греть)потом пришлось перерезать резьбу на 1/4 .У китайцев какая-то своя резьба. 12 литров качает за 1.5 минут , а с 6 до 9 бар за 20 сек. Пока только хорошие впечатления Фильтры (по бокам) прикручены на 1/4 и при желании их можно удлинить и вынести под потолок, на случай преодоления брода Изменено 27 сентября, 2019 пользователем ДмитрийД Цитата
ДмитрийД Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Поставил переход на 1/4, обратный клапан, дальше нержавеющей гофрой к рессиверу, а осушитель поставил перед клапанами. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем ДмитрийД Цитата
ДмитрийД Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 В 26.09.2019 в 16:51, derin_87@mail.ru сказал: Приветствую! Как компрессор поживает? Какая производительность, в какой объем качает? Впечатления, сравнения если есть? Думаю себе такой же комп прикупить для пневмоподвески на грузовичек. Показать Рекомендую взять такой. Будет меньше проблем с подключением. Цитата
derin_87@mail.ru Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2019 В 27.09.2019 в 05:58, ДмитрийД сказал: Рекомендую взять такой. Будет меньше проблем с подключением. Показать Привет. Спасибо за ответ, думаю что всё-таки двухголовый лучше будет, мне производительность нужна, а место в грузике под один комп подготовлено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.