pnevmatik Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Всем привет, в пневмах новичок, не особо сильно разбираюсь. Есть проблема, после калибровки и сохранения нужных мне положений 4х контуров, неровно поднимает/опускает. Т.е. при сохранении все четко, по кругу стоит к примеру 4см от диска до крыла, жмешь сохраненное положение и после нажатия сохраненного положения, с одной стороны 4см, с другой стороны положение ниже. Что это может быть? На что посмотреть, что проверить? Система управление e-level. Блок управления так понимаю accuair, но это не точно. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем pnevmatik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Предположу, что датчики высоты.) pnevmatik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Предположу , из за разной длинны трассы от подушек до блока клапанов . Как вариант поставить дросселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Дроссель ставить нужно на выходах клапанов. Сразу на выходах. У себя я решал проблему очень быстрого подъёма и, соответственно, пролёта точки уровня установкой дросселей рядом с подушками. Закрутил дросселя почти на максимум. Скорость работы стала нормальной, но обнаружился один неприятный момент - клапан закрылся, а подъём продолжается. Давление, которое нагоняется в трубку линии стравливается в подушку уже после закрытия клапанов. Сейчас дроссели у меня закручены посередине, потому как места для них у блока клапанов нет(((. В общем в тему или нет, но моё мнение такое - проходной диаметр каждого элемента линии от фитинга клапана до фитинга в подушке должен быть одинаковым и не тонким. А вот скорость работы пневмы, если надо, регулировать дросселем сразу за клапанами. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем titanik pnevmatik и Лион 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.