renatoue Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Я в этом деле новенький, извиняюсь за такую тему, не нашёл. 1. Возможно ли поставить пневмоподушку на койловеры(регулируемая подвеска)? 2. Если да, то какие пневмоподушки можете посоветовать? Какие вмешательства потребуются? (койловеры называются "HSD Coilovers") Машина Mazda MX-5 1992года Койлы выглядят так: Изменено 4 июня, 2018 пользователем renatoue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Возможно всё. Подушки в зависимости от хотелок, конструкции подвески, массы авто и финансов. Почитай FAQ получше. Я когда себе делал прошерстил весь форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renatoue Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 часов назад, лёха 630 написал: Возможно всё. Подушки в зависимости от хотелок, конструкции подвески, массы авто и финансов. Почитай FAQ получше. Я когда себе делал прошерстил весь форум. Возможно ли купить подушку рубена и в ней сделать резьбу для винтовой подвески? Как на фотографии. Я так понимаю для этого надо приобрести полный комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, renatoue написал: купить подушку рубена и в ней сделать резьбу для винтовой подвески? Резьба делается не в подушке,а в брекете) .....лёха 630 ответил- Возможно всё. Подушки в зависимости от хотелок,.......рубена - езда в нижнем ,... рукова - комфотр..и т.д. Больше читайте, здесь есть все.... renatoue 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renatoue Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Почему при покупке набора рубен, в одной из крышек сделано отверстие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Для штока амортизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renatoue Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, лёха 630 написал: Для штока амортизатора. Не все так просто, она ведь непосередине, а слегка сбоку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Отверстие для фитинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.