Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ede5dec497f9.jpg

Слив заглушен,как  все остальные порты?Входной только один порт?

Все заглушено, порт один. 

зы: Кстати, сейчас этот мультик снова у меня на модернизации. Не стоек, а клапанов и компрессора. Но суть не в этом. За месяц эксплуатации осушитель 1мкм оказался полон влаги. С одной стороны радует такое качественное влагоотделение, но с другой не радует необходимость периодической проверки и обслуживания. Клапана не мерзли все это время))

Опубликовано

Вообще не вижу в чем проблема?))

да нет проблем,

если выложишь свою работу, то это и будет лучшей рекламой для тебя,

кто хочет сам собрать,например как Стас, он все равно к тебе не обратится,

а кто хочет заказать полный комплект, увидев твою работу (хорошую работу)

закажет у тебя,

вот такое мое имхо.

Опубликовано

Давай я лучше в теме где контактная инфа размещена буду выкладывать проекты? Так удобней и все в одной куче и последовательно.

Опубликовано

За месяц эксплуатации осушитель 1мкм оказался полон влаги. С одной стороны радует такое качественное влагоотделение, но с другой не радует необходимость периодической проверки и обслуживания

Нада лечить не болезнь,уже случившуюся...А исключить возможность заболевания.А это-слишком маленький компрессор,для таковаобьема.Сброса давки с магистрали комп-рес,наверно нет(?)

Опубликовано

Компрессор нормальный.  Viair 380c. Видимо придется поставить обратный клапан после осушителя, чтоб давление сбрасывалось на осушителе само))

Опубликовано

Я пару мультивенов сделал

Слежу за всеми проектами, которые собраны.

Но вот нет инфы о их модернизации... и проблемах, возникших при эксплуотации.

Опубликовано

Очень редко чтото модернизируется. Этот мультик скорее исключение, ибо изначально не было озвучено техзадание и пожелания. 

Опубликовано

Видимо придется поставить обратный клапан после осушителя

Так это и была проблемма.Влагоотделитель работает тока на разнице давки.В ,,постоянной,, магистрали-он малоэффективен,и основная вода,находица щас в Ресе.А потом включение компрессора-это каждый раз преодоление стоящей давки в системе,нагрузка на клапана,питалово,реле...

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Передние какие подушки (бренд)? если секрет, значит пост для рекламы. Форум - это для создания пневмо!!!

Подушки феникс 06.

Любой мой пост это реклама меня любимого, смирись с этим)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я не мерил давление. Все подвески управляются аккуэйрами. Юбка использовалась стандартная, с чертежа производителя подушек. Но сейчас я кардинально изменил форму юбки. Давление по любому будет меньше. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

на wv t5 есть комплект на зад и перед там хорошая и не очень дорогая разработка ее можно заказать в штатах а вот на t4 на перед никто ничего не придумал без больших изменений в конструкции оной

если кто то может меня поправить по поводу  t4 буду очень признателен

Изменено пользователем home1957
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Товарищ хочет "запневмить" задок Т5-того, еще не купленого.

Хочу подобрать варианты для грузо-пасажира - какой ход заднего рычага T5 в месте крепления пружины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...