basicallybasik Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Всем привет. Подарили мне компрессор кондея от rx8. в мою машину он стал хорошо. Но вопрос. Как понять какой компрессор и нужна ли ему смазка? ориг номер копрессора F15161K00A. Пробовал качать им.. давит очень хорошо. Стоит поднять обороты до 2 тыс, как скорость потока многократно возрастает. Размер идеален ( меньше компов я не видел ). Кто может четко и по делу подсказать. Как понять какого типа этот комп. Нужно ли ему масло, и как все таки правильно организовать систему смазки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 08:09, basicallybasik написал: Всем привет. Подарили мне компрессор кондея от rx8. в мою машину он стал хорошо. Но вопрос. Как понять какой компрессор и нужна ли ему смазка? ориг номер копрессора F15161K00A. Пробовал качать им.. давит очень хорошо. Стоит поднять обороты до 2 тыс, как скорость потока многократно возрастает. Размер идеален ( меньше компов я не видел ). Кто может четко и по делу подсказать. Как понять какого типа этот комп. Нужно ли ему масло, и как все таки правильно организовать систему смазки? Ничего хорошего и надежного с него ты не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basicallybasik Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 6 часов назад, Obrokoff написал: Ничего хорошего и надежного с него ты не сделаешь Почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 18 часов назад, basicallybasik написал: Почему Смазку каким образом организуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basicallybasik Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 2 часа назад, Obrokoff написал: Смазку каким образом организуешь? Купил лубрикатор, купил маслоуловитель с фильтром на 5 микрон. Если этого будет мало , в багажнике Фильтр вабка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 20 часов назад, basicallybasik написал: Купил лубрикатор, купил маслоуловитель с фильтром на 5 микрон. Если этого будет мало , в багажнике Фильтр вабка. Купи лучше нормальный компрессор, это я тебе по личному опыту говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.