Веталь Близкий Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Хочу установить пневмо на w208 Машина на повседневе, но как и все, хочется по бюджетней и по качественней. Что бы клапана не травили, и зимой проблем никаких не было. Какие посоветуете брать детали, какой фирмы и что вообще для этого нужно? Цель: положить машину на пузо, что бы эвакуатор не утащил (имхо)), ну и с нашими дорогами проще было справляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vasilevitch Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Ты знаешь как твоя подвеска устроена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Близкий Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Визуально знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 есть уже готовое решение,если нужно пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vasilevitch Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 В 24.03.2018 в 19:15, Веталь Близкий написал: Визуально знаю А мы не особо... Первая же тема в факе, чукча не читатель, чукча писатель?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 бюждетно и качественно это 2 разные вещи тыщ 50 все равно уйдет на качество без установки подвес там вроде где пружина спереди сзади отдельно от амортов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.