san4o Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Добрый день уважаемые знатоки. Я новичёк в сборе пневмоподвески. Всё собрал по схемам ,система 4ёх контурная,пока установил только 2 передних аморта, копрессор качает воздух в ресс, клапана щёлкают. Нажимаю кнопку накачки воздуха в подушки из рессивера уходит воздух около 2 баров и больше не идёт , монометры подушек показывают что вкачало 6 баров, перед машины лежит на полу, ну или может 1см поднимается. Качаю ресс опять на максимум , жму кнопку показывает что ушло 2-3 бара но перед уже поднимается на максимум, датчики подушек показывают 6 баров. Получается так что только с 2 раз накачиваются полные подушки. Может клапана недоконца открываются? может напруги нехватает? посоветуйте куда смотреть? клапана не админа и не гбо. Фото почемуто с телефона недаёт приложить. Позже попробую с компа. Изменено 22 октября, 2017 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 клапана 1/2 , какое должно быть напряжение для полного открытия клапана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Давайте с начала),1- Рессивер сколько литров ?, 2- какое давление в нем ?, что за схема и т. д. ,больше инфы- точнее ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 ресс 20 литров. давление 8 бар показывает. стоит датчик давления на включение 90 и выключение 120пси. Когда ресс забит на 8 бар, то машину приподнимает но не до конца. спускаю ресс руками чтоб вкачалось опять 8 бар и уже тогда поднимает перед полностью. Думал может монометр глючит , пошёл спустил ресс в ручную воздуха было достаточно. Грешу на клапана. Либо на то что нихватает давления. При полностью поднятой морде монометры подушек показывают 6 бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) датчик 90-120 маловат вам надо минимум 120-150 psi. .... в ресе воздуха достаточно,но давления не хватает. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 вот я тоже стал думать что может давления нехватает. А балон сколько держит? 12-14баров? может в курсе беркут р20 справляется с накачкой такого давления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Я не знаю какой у вас балон -( ресс), справится,но тяжко ему в 20 л. быстро и лучше- два Р20. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 балон гдето литров на 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) 22 часа назад, san4o написал: А балон сколько держит? 12-14баров? 21 час назад, Атос написал: Я не знаю какой у вас балон Все сосуды высокого давления подвергаются испытанию. Изменено 23 октября, 2017 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Перевернул я сегодня балон а там написанно 125psi max. бред какойто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.