titanik Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Объясните мне пож. в чём цымес от жёсткого шланга к компу Беркут? У него "глухая" резьба с двух концов. Одним концом я его прикручиваю к компу и чтобы прикрутить его к рессиверу, например нужно крутить весь комп. Херня какая то))) Можно заменить на обычную трубку 8/10, ну или собрать эту линию из двух шлангов с шариковым или ещё каким подвижным соединением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolo Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Между компрессором и ресивером советуется ставить обратный клапан, влагоотделитель и нормально открытый клапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, yolo сказал: Между компрессором и ресивером советуется ставить обратный клапан, влагоотделитель и нормально открытый клапан. Это понятно...всё стоит. Но вопрос то не в этом. Единственное, что меня напрягает поменять шланг в броне на трубку это то, что при работе шланг нагревается. У меня есть необходимость применить шланг почти метровой длины, а штатный всего сантимов 40. Вот и кумекаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yolo Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Голова беркута сильно нагревается при продолжительной работе. Максимальное давление, которое выдерживает пластиковая трубка, уменьшается с ростом температуры. То есть трубки надолго не хватит. Как вариант - пройтись по голове беркута метчиком трубной 1/4, накрутить переходник 1/4-1/2 из отдела сантехники и дальше вести гибким сильфонным газовым шлангом или заказать РВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 часа назад, yolo сказал: Голова беркута сильно нагревается при продолжительной работе. Максимальное давление, которое выдерживает пластиковая трубка, уменьшается с ростом температуры. То есть трубки надолго не хватит. Как вариант - пройтись по голове беркута метчиком трубной 1/4, накрутить переходник 1/4-1/2 из отдела сантехники и дальше вести гибким сильфонным газовым шлангом или заказать РВД. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Всё понятно. Я примерно так и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.