artemkinson Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Приветствую, уважаемые гуру! Прошу помощи по составлению схемы для пневмы. Имеем: -штатный комп от bmw X5, осушитель, клапан сброса; -штатные клапана wabco от него же; (резьба м8х1, думаю что еще с этим сделать, за советы спасибо) -штатный ресивер touareg VW; -манометры, клапан аварийки; -фитинги, троники под трубку 6/4, резьба 1/8; Хотим: -2х контурную пневму, опускать, подымать. Как бы все это дело подключить что бы работал родной клапан спуска через родной осушитель, также ресивер, как с одним портом разрулить схему подключения. Думаю брать коллектор от camozzi, через него все подключать, но как расположить клапана, что бы потом в обрату подключить родной спуск? За подробную схему буду очень благодарен Цитата
Edison Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Я так понимаю, клапан сброса через осушитель должен открываться вместе с клапанами для опускания. И на рес отдельный клапан, который открывается во время подъема. Цитата
6425 Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Холетлось бы узнать, что у Вас в итоге получилось. Сам задался этим вопросом, пока ответа не нашёл. Цитата
titanik Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 Ничего не надо мудрить с компом от Х5. Продувка встроенного осушителя это , конечно, хорошо, но мой опыт двух зим показывает, что нехрен там продувать. Этой весной чуть изменил схему. Сразу после компа поставил Камоццевкий влагоотделитель стандартный, после него NO клапан сброса, обратный клапан и ресивер. Когда срабатывает клапан сброса из влагоотделителя вода сливается сама и вся конструкция до обратника находится НЕ под давлением, фактически сообщаясь с горячим пространством под капотом. Думаю, что и так всё просыхает. turbomuha 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.