v0lt Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как жгут поживает на сливе? Еще кто-нибудь "лечил" сливы? Минус две подушки передние (( надоело покупать. И все по разным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на подушке треснул поршень и сечет , качал 7 атмосфер , не разрывает . Как можно отремонтировать , просто не уверен что они мне подходят и новую покупать не вижу смысла . Думаю паяльником запаять и залить сверху слоем эбоксидки . трещина черным отмечена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashutik_22 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня рубены травит воздух возле колец кто что по советует ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) на подушке треснул поршень и сечет , качал 7 атмосфер , не разрывает . Как можно отремонтировать , просто не уверен что они мне подходят и новую покупать не вижу смысла . Думаю паяльником запаять и залить сверху слоем эбоксидки . IMG_20140121_210403.jpg трещина черным отмечена Запаивай и заливай.Но это говорит о слабой опоре поршня,и очень большом ходе верха.Это ,,болезнь,, при изломе чулка,на больших амплитудах.Пересмотри нижнюю опору,и ее геометрию. Это подача у Тя происходит в чулок?Или штатный порт используеца как опора? Если только как опора,срезай в 0 и нарезай под заглушку в пластике. Там достатошная толщина для нарезки.... Изменено 11 июля, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур2103 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ребят такая проблема , у меня на рубена 130х3 подухи верхний бублик протерся об рычаг верхний и кароче лопнула подушка , порез примерно см 3 , можно чтонибудь придумать :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРГЕНС Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня в " сливе" два прокола.Если заклеить изнутри шинными латками- долго ли они проходят в районе переката? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тема жесть жестяная. 1000р жалко за новую подушку? Воистину кроилово не знает границ. Берегите себя, люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тема жесть жестяная. 1000р жалко за новую подушку? Воистину кроилово не знает границ. Берегите себя, люди. Нет у нас таких цен на "пожарку"! Тот же airkrat 121209 получается 550-650грн. по-вашему это от 2000руб за подуху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И чо? 2000 это уже неподъемная сумма? Бак бензина стоит столько. Нафига ставить себе чтото что не можешь обслуживать? Мысль о том что убраться можно в любой момент и жизнь на этом закончитс не посещает видимо многих. Зато у меня в личке на драйве много печалек о том как все это дорого - правильно собрать, на то приезжать, подушки менять. Пружины - и никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А чтобы подушки ходили долго надо башкой сначала думать, когда пневма собирается. Тогда ничего нигде тереть не будет и нагрузки держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И чо? 2000 это уже неподъемная сумма? Бак бензина стоит столько. Нафига ставить себе чтото что не можешь обслуживать? Мысль о том что убраться можно в любой момент и жизнь на этом закончитс не посещает видимо многих. Зато у меня в личке на драйве много печалек о том как все это дорого - правильно собрать, на то приезжать, подушки менять. Пружины - и никаких проблем. Это не более чем ответ на твои "1000р." Сам убедился, что с латанной подушке можно только доехать, но не ездить. Скупой платит дважды и это аксиома. П.С. про пружины поддерживаю на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не очень себе представляю как на трассе завулканизировать подушку или еще с ней чтото сделать чтоб доехать. 100% эвакуатор если тачка не позволяет двигаться со сдутой подушкой. А тема как раз о том чтобы починить резинку и ездить на ней 100 лет. Те кто почему то придумал что пневма на машине это дешевое удовольствие продолжают ошибаться и заражать этими глупыми мыслями окружающих. Что вредит направлению в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не очень себе представляю как на трассе завулканизировать подушку или еще с ней чтото сделать чтоб доехать. 100% эвакуатор если тачка не позволяет двигаться со сдутой подушкой. А тема как раз о том чтобы починить резинку и ездить на ней 100 лет. Те кто почему то придумал что пневма на машине это дешевое удовольствие продолжают ошибаться и заражать этими глупыми мыслями окружающих. Что вредит направлению в целом. Тема о том, чтобы починить подушку и ездить на ней до прихода заказанной новой! Доставка товаров у нас в стране от трёх до четырнадцати дней, а в некоторые районы ДВ и того дольше! Так не ездить же всё это время на трамвае!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну кому как. Я лучше на траНвае)) Жить охота и не в тюрьме желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WabakaFluo Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот треснул наружний слой. Стоит ли париться? Если да, то какие действия предпринять? Может ли зимой что нибудь случиться с этим делом? И еще если после долгого простоя подушек в нижнем положении (до 1 месяца) надувать - бабахнет, нет? З.Ы.: проездил всего 2 месяца и такая печаль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHKET Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Вот треснул наружний слой. Стоит ли париться? Если да, то какие действия предпринять? Может ли зимой что нибудь случиться с этим делом? И еще если после долгого простоя подушек в нижнем положении (до 1 месяца) надувать - бабахнет, нет? З.Ы.: проездил всего 2 месяца и такая печаль((( Ахринеть, два месяца а уже трескаются Мне кажется подушку лучше заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geekoff Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Просто оставлю это здесь клеили снаружи подушки заплаткойсамовулканизирующейся заплаткой. подушка Rubena 130*2 Wade 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Прикольно. Зашёл в кои веки сюда, а тут такое....Тема создавалась, не для того, что-бы показать как нужно ездить, а как можно доехать до дома, ну мало-ли, укатили на отдых, а там печалька приключилась, а тут уже вопросы попёрли, типа, вот у меня подуха взорвалась, как починить , вы чё граждане, когда у вас колесо на выстрел, тоже чините? Тогда вы самоубийцы. И правильно Lejik пишет, если денег нет на обслуживание, то и не заморачивайтесь с пневмой и самое главное, при установке нужно всё предусмотреть. Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.