Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как жгут поживает на сливе?

Еще кто-нибудь "лечил" сливы?

Минус две подушки передние (( надоело покупать. И все по разным причинам.

Опубликовано

на подушке треснул поршень и сечет , качал 7 атмосфер , не разрывает . Как можно отремонтировать , просто не уверен что они мне подходят и новую покупать не вижу смысла . Думаю паяльником запаять и залить сверху слоем эбоксидки . post-2348-0-85908500-1403233333_thumb.jpg

трещина черным отмечена

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 20.06.2014 в 03:02, allpoa сказал:

на подушке треснул поршень и сечет , качал 7 атмосфер , не разрывает . Как можно отремонтировать , просто не уверен что они мне подходят и новую покупать не вижу смысла . Думаю паяльником запаять и залить сверху слоем эбоксидки . attachicon.gifIMG_20140121_210403.jpg

трещина черным отмечена

Запаивай и заливай.Но это говорит о слабой опоре поршня,и очень большом ходе верха.Это ,,болезнь,, при изломе чулка,на больших амплитудах.Пересмотри нижнюю опору,и ее геометрию.

Это подача у Тя происходит в чулок?Или штатный порт используеца как опора?

Если только как опора,срезай в 0 и нарезай под заглушку в пластике.

Там достатошная толщина для нарезки....

48588ff1f625.jpg

Изменено пользователем Former
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят такая проблема , у меня на рубена 130х3  подухи верхний бублик протерся об рычаг верхний и кароче лопнула подушка , порез примерно см 3 , можно чтонибудь придумать :?

Опубликовано

Тема жесть жестяная. 1000р жалко за новую подушку? Воистину кроилово не знает границ. Берегите себя, люди.

Опубликовано
  В 29.07.2014 в 17:57, Lejik сказал:

Тема жесть жестяная. 1000р жалко за новую подушку? Воистину кроилово не знает границ. Берегите себя, люди.

Нет у нас таких цен на "пожарку"! Тот же airkrat 121209 получается 550-650грн. по-вашему это от 2000руб за подуху!

Опубликовано

И чо? 2000 это уже неподъемная сумма? Бак бензина стоит столько.

Нафига ставить себе чтото что не можешь обслуживать? Мысль о том что убраться можно в любой момент и жизнь на этом закончитс не посещает видимо многих. Зато у меня в личке на драйве много печалек о том как все это дорого - правильно собрать, на то приезжать, подушки менять. Пружины - и никаких проблем.

Опубликовано

А чтобы подушки ходили долго надо башкой сначала думать, когда пневма собирается. Тогда ничего нигде тереть не будет и нагрузки держать.

Опубликовано
  В 29.07.2014 в 18:36, Lejik сказал:

И чо? 2000 это уже неподъемная сумма? Бак бензина стоит столько.

Нафига ставить себе чтото что не можешь обслуживать? Мысль о том что убраться можно в любой момент и жизнь на этом закончитс не посещает видимо многих. Зато у меня в личке на драйве много печалек о том как все это дорого - правильно собрать, на то приезжать, подушки менять. Пружины - и никаких проблем.

Это не более чем ответ на твои "1000р." Сам убедился, что с латанной подушке можно только доехать, но не ездить. Скупой платит дважды и это аксиома.

П.С. про пружины поддерживаю на 100%.

Опубликовано

Не очень себе представляю как на трассе завулканизировать подушку или еще с ней чтото сделать чтоб доехать. 100% эвакуатор если тачка не позволяет двигаться со сдутой подушкой. А тема как раз о том чтобы починить резинку и ездить на ней 100 лет. Те кто почему то придумал что пневма на машине это дешевое удовольствие продолжают ошибаться и заражать этими глупыми мыслями окружающих. Что вредит направлению в целом.

Опубликовано
  В 29.07.2014 в 18:47, Lejik сказал:

Не очень себе представляю как на трассе завулканизировать подушку или еще с ней чтото сделать чтоб доехать. 100% эвакуатор если тачка не позволяет двигаться со сдутой подушкой. А тема как раз о том чтобы починить резинку и ездить на ней 100 лет. Те кто почему то придумал что пневма на машине это дешевое удовольствие продолжают ошибаться и заражать этими глупыми мыслями окружающих. Что вредит направлению в целом.

Тема о том, чтобы починить подушку и ездить на ней до прихода заказанной новой!

Доставка товаров у нас в стране от трёх до четырнадцати дней, а в некоторые районы ДВ и того дольше!

Так не ездить же всё это время на трамвае!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот треснул наружний слой. Стоит ли париться? Если да, то какие действия предпринять? Может ли зимой что нибудь случиться с этим делом? И еще если после долгого простоя подушек в нижнем положении (до 1 месяца) надувать - бабахнет, нет?

З.Ы.: проездил всего 2 месяца и такая печаль(((

post-4187-0-33747600-1408876689_thumb.jpg

post-4187-0-48398500-1408876711_thumb.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано
  В 24.08.2014 в 10:42, WabakaFluo сказал:

Вот треснул наружний слой. Стоит ли париться? Если да, то какие действия предпринять? Может ли зимой что нибудь случиться с этим делом? И еще если после долгого простоя подушек в нижнем положении (до 1 месяца) надувать - бабахнет, нет?

З.Ы.: проездил всего 2 месяца и такая печаль(((

Ахринеть, два месяца а уже трескаются  :blink: 

Мне кажется подушку лучше заменить

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикольно. Зашёл в кои веки сюда, а тут такое....
Тема создавалась, не для того, что-бы показать как нужно ездить, а как можно доехать до дома, ну мало-ли, укатили на отдых, а там печалька приключилась, а тут уже вопросы попёрли, типа, вот у меня подуха взорвалась, как починить  :blink: , вы чё граждане, когда у вас колесо на выстрел, тоже чините? Тогда вы самоубийцы. И правильно Lejik пишет, если денег нет на обслуживание, то и не заморачивайтесь с пневмой и самое главное, при установке нужно всё предусмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...