Altero Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Программка колхозно деревенская, т.к. я не программист. Тем не менее почти полгода на ней катаюсь. Была идея построить систему на более морозоустойчивом контроллере, но меня ломает ассемблер изучать. Можно пинать, критика принимается. Описание скетча.doc EgorPahomov, bemba74, MrMahno и 1 другой 4 Цитата
gtrance Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 А что с морозоустойчивостью, какие-то проблемы возникли? Цитата
Altero Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Да просто опасаюсь его на морозе бросать, может зря. Ардуино мне кажется для бытовых целей заточен. То есть от 0 и выше. Не нашел информации на эту тему, нет гарантии. Вдруг сдохнет, пешком пойдешь, да еще ждать пока закажешь. Хотя после ночи в минус 17 он у меня исправно работал. У нас и в минус 30 приходиться ездить. Нужна Гарантия морозоустойчивости. Может кто гонял его на хорошем морозе, отпишитесь. Цитата
gtrance Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Да ну, чего там сдохнуть может. глючить может, но в любом случае надо бы и аварийный режим предусмотреть - выкинул всю электронику, а машина едет. и никто пешком не пойдет. ))) Цитата
Altero Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Аварийный режим есть, такая вот приставка к блоку управления На ардуине дисплей завязан и травля небольшая есть, корректировать все же приходится. Цитата
Altero Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Данная программа (прошивка, скетч) для микроконтроллера из любительского роботостроения http://arduino.ru/ для управления пневмоподвеской на одной оси для такой схемы: 1 клапан разобщения подушек2 сбросной клапан3 клапан разобщения осей ( с учетом будущей передней оси, пока не нужен)4 подушка5 датчик высотыВ направлении стрелки удержание давления (клапана ГБО) Автоматически отслеживает два уровня, имеет ручной режим и принудительный подьем опускание в любое положение в ручном режиме Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 так сразу и надо было написать, что для управления пневмоприблудами...... тоже хочу на этой приблуде своять управление, осталось только программирование изучить! зато знаю примерную схемотехнику и алгоритм работы пневмы! Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 по-поводу морозоустойчивости: практически все полупроводники(транзисторы, микросхемы) работают от -40 - -30С, по крайней мере в паспортах так указано. а вот с дисплеями - хуже.... Цитата
Altero Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 У меня промежуточный драйвер реле на микросхемах L2722. Так вот они сейчас в минус 15 глючить начали, не 5 вольт на реле выдают, а в районе 2,5-3. Потом согреваются и работают, хз. Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 так если начали строить, так стройте по человечески! зачем посредник-реле+дайверы какие-то, сразу на транзисторных ключах не судьба?! сейчас технологии позволяют до 200А коммутировать свободно, там и ШИМ-управление привязать можно! если нужно гальванически развязать - оптотранзисторы, оптореле в помощь! Цитата
Vlad-bodryi Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 вы ещё лампы сюда привяжите! так, для классической музыки..... может у реле сопротивление низкое при такой тем-ре и нехват по мощности у драйвера? посмотри паспорт на микруху, там всегда указывают рабочую тем-ру! Цитата
Altero Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Бюджетность не последний параметр, хотя тут скупой платит дважды. Такое наверно поставлю http://devicter.ru/goods/Relay-shield-1 А лампы это вариант, я люблю классику Цитата
gtrance Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 кстати, косяк такой - если качать одну сторону только с клапанами от гбо, то после некоторого предела начинает накачиваться и вторая сторона через закрытый клапан. Цитата
andre34 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 кстати, косяк такой - если качать одну сторону только с клапанами от гбо, то после некоторого предела начинает накачиваться и вторая сторона через закрытый клапан. Это не косяк, это фича. Так уже говорено тысчу раз - в прямом клапан гбо 16 бар, в обратку 1-1,5 барплюс минус. Ну и че?. Все клапана такого принципа действия не држат обратку. Кимер в соответствующей ветке все популярно с картинками обьяснил. Сколько можно по кругу гонять? Цитата
andre34 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 сейчас технологии позволяют до 200А коммутировать свободно, там и ШИМ-управление привязать можно! если нужно гальванически развязать - оптотранзисторы, оптореле в помощь! Так может говорить или академик или человек знакомый с транзисторами по справочнику. Несмотря на развитие всего и вся реле тоже не худший выбор. А учитывая что транзистор стоит на авто, то тем более. В бортсети периодически бывают выбросы до +900 и -300 вольт. Транзистор нужен огого. И в какое место клапана ШИМ привязывать? Зачем? Потому что контроллер может? Вообще мое непоколебимое ИМХО - чем проще программа тем надежней. Особенно программа написанная на колене ( не в обиду). Не ломается та деталь которой нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.