Михаил Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет!Собираю пневму на заз968М))) (пока двух контурную) В основном стандартный набор,такой же как у всех. Зад планирую поставить на подушки Пневморессора каб. SCANIA (пр-во Airtech) Карточка: 692904 Код по каталогу: 121207 Перед на 87-03381-SX Амортизатор кабины Stellox задн. (пневмо) PREMIUM (1996>) P.S.Если кто знает альтернативу,по более низкой цене,прошу дать совет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitan-komandor Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ...Собираю пневму на заз968М)))... У бати был такой.но очень давно.Ты не шутиш,такая машина у тебя ездит?Побереги еще лет 10.потом продаж на аукционе за харошее бобло.Спереди там торсион и очень мало места.Сделай фото, подвески переда и зада.рулеткой померь ход полный. выложи.тебе мигом подскажут.Просто это поколение и в глаза не знает что такое ЗАЗ. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Fire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Очень хорошо представляю Эмку.Была у отца.У самого был 965.Подарил ,,сделаный,, Сыну Друга на 18 лет. На переду там действительно очень мало места.Может быть вместо подушек,туда пневмоцилиндры впихнуть?(ИМХО) А по поводу Зюзика...у моего знакомого,на даче,в гараже стоят две мотоколяски ,,Моргуновки,,(оперция Ы) под реставрацию.... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Очень хорошо представляю Эмку.Была у отца.У самого был 965.Подарил ,,сделаный,, Сыну Друга на 18 лет. На переду там действительно очень мало места.Может быть вместо подушек,туда пневмоцилиндры впихнуть?(ИМХО) А по поводу Зюзика...у моего знакомого,на даче,в гараже стоят две мотоколяски ,,Моргуновки,,(оперция Ы) под реставрацию.... да,их то щас вообще мало осталось(((( пневмо цилиндры какаго типа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У бати был такой.но очень давно.Ты не шутиш,такая машина у тебя ездит?Побереги еще лет 10.потом продаж на аукционе за харошее бобло.Спереди там торсион и очень мало места.Сделай фото, подвески переда и зада.рулеткой померь ход полный. выложи.тебе мигом подскажут.Просто это поколение и в глаза не знает что такое ЗАЗ. Так,если кому интересно......http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/glyk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Посмотрел.Дык у тя мотор уже меняный??? У Мя диски были оригинальные,но Ереванские.Развареные.Варили на токарке.Отбаллансированные.Резину 165х65х13-натягивали с ,,кровью,, на станке. А он еще в очень ахринительном состоянии(кузов). ПС:Рулевую колонку,полностью,без изменений.ставил от Опель Кадет.Складывающую.Прям с кожухом и рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Посмотрел.Дык у тя мотор уже меняный??? У Мя диски были оригинальные,но Ереванские.Развареные.Варили на токарке.Отбаллансированные.Резину 165х65х13-натягивали с ,,кровью,, на станке. А он еще в очень ахринительном состоянии(кузов). ПС:Рулевую колонку,полностью,без изменений.ставил от Опель Кадет.Складывающую.Прям с кожухом и рулем. )))было бы интересно посмотреть на ваш))) Да,кузов действительно в идеале,за исключением пары косяков доставшихся от старого хозяина... П.С.насчёт колонки,возьму на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Вопрос:Все используют для пневмы компресор Беркут Р20,в том числе и для,так скозать "бюджетных" вариантов,а как вам допустим такой бюджетный вариант: http://www.ds54.ru/goods/1240182/ ??????? Кто нибудь с ними сталкивался? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Я использую Воин VL710, аналог агрессора 160.размеры правда... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Я использую Воин VL710, аналог агрессора 160.размеры правда... что то я в поисковик такую модель вбил.....по ходу она только у вас продается((( Изменено 21 февраля, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) @Михаил,у вас это называеться агрессор 160! или T-max 160 Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 http://www.ds54.ru/goods/1240178/ вот ещё как бюджетный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 @Михаил,у вас это называеться агрессор 160! или T-max 160 вот это цена у нас на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Я за свой отдал 100дол. Сейчас бы взял еще виэйр....у меня полный подьем за 7-9 секунд! В пневме дешево, и хорошо не бывает! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я за свой отдал 100дол. Сейчас бы взял еще виэйр....у меня полный подьем за 7-9 секунд! В пневме дешево, и хорошо не бывает! я к тому что разница в цене,у нас с Вами большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А как же быть с двумя торсионами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Давай больше фоток "броневика" , чинил батин лет 20 назад, уже не помнню де чего, помню только что торсионы. В ту "щель" ни чего не засунуть, если только больше её не раскавырять. Можно там по кругу всё повырезать, и трубу туда вварить, Только тут хороший мастер нужен, а это бюджет сильно возрастёт, смысл теряется. Давай больше фоток, будем думать, куда чего всунуть)))) Можно к примеру подушки отдельно от амортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Давай больше фоток "броневика" , чинил батин лет 20 назад, уже не помнню де чего, помню только что торсионы. В ту "щель" ни чего не засунуть, если только больше её не раскавырять. Можно там по кругу всё повырезать, и трубу туда вварить, Только тут хороший мастер нужен, а это бюджет сильно возрастёт, смысл теряется. Давай больше фоток, будем думать, куда чего всунуть)))) Можно к примеру подушки отдельно от амортов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Давай больше фоток "броневика" , чинил батин лет 20 назад, уже не помнню де чего, помню только что торсионы. В ту "щель" ни чего не засунуть, если только больше её не раскавырять. Можно там по кругу всё повырезать, и трубу туда вварить, Только тут хороший мастер нужен, а это бюджет сильно возрастёт, смысл теряется. Давай больше фоток, будем думать, куда чего всунуть)))) Можно к примеру подушки отдельно от амортов. Скорее всего прийдётся по кругу всё повырезать,потому что с переди места очень мало,а стоимость таких подушек велика,тем самым было принято решение вырезать н.ную часть,и ставить скорее всего на подушки Pega P20.1201.B,(с переди,и с зади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ставить скорее всего на подушки Pega P20.1201.B,(с переди,и с зади) Имхо очень большие они сюда. Я бы посоветовал всеже присмотрется к рено премиум или фаерстоун делает маленькие сливы. А какой ход подвески спереди сзади ну и нагрузка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Имхо очень большие они сюда. Я бы посоветовал всеже присмотрется к рено премиум или фаерстоун делает маленькие сливы. А какой ход подвески спереди сзади ну и нагрузка? с переди около 120мм,с зади примерно так же,а какой ход подушек у рено премиум???с переди грубо говоря килограмм 150,с зади 200... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdik968 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 В данный момент ставлю тоже на ЗАЗ968 пневмоподвеску. на зад отлично встали монро СБ0030. Примерял их такиеже на перед, но увы. На передний амортизатор стали пневмобаллоны идеально, но вод на кузов нестановятся, можно конечно изготовить другие чашки и подкрылки . Покаместь на перед решил ставить подушку от Рено Премиум. Задумывался о певмо цилиндрах, но мне кажеттся что у них будут не приемлеммые характеристики для езды и амортизатор как поставить. Табличные характеристики амортизаторов ЗАЗ-968 Задний длина в сдвинутом положении 336 ход 206 диаметр штока14 диаметр резервуара 45 Тип присоединительного конца верхний Штырь, 10 нижний Проушина, 40 Передний длина в сдвинутом положении 266,5 ход 150 диаметр штока 14 диаметр резервуара 45 (38 - новодельные) Тип присоединительного конца верхний Штырь, 10 нижний Проушина, 30 Диаметр передней пружины 70, расстояние от пружины до кузова 30,от пружины до колеса 40мм. (стокового 155\75) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В данный момент ставлю тоже на ЗАЗ968 ...................... Диаметр передней пружины 70, расстояние от пружины до кузова 30,от пружины до колеса 40мм. (стокового 155\75) у меня на зад идеально аиркрафт встали...твой заз на драйве есть? Изменено 8 марта, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 На передний амортизатор стали пневмобаллоны идеально.... какие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdik968 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Собственно вот мои задние стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.