Атос Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @zigzag,а почему советуещь диоды 10 а не зная сопротивления обмотки клапана? свои че продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 потому что 5 сгорели сразу а 10 норм. я хз это было 2 года назад, может и мерил сопротивление,я не помню. свои продал потому что купил 1/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rasim09ru Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) не очень понятно почему у кнопки два выхода, наверное это один? Привет. Эта схема рабочая? Хочу отдельно управлять каждым колесом и дополнительно 2 кнопки на перед и зад. Клапана такие же. В этой теме новичок. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Rasim09ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rasim09ru Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 да рабочаяСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rasim09ru Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не подскажешь схему подключения трубок для 6клапанного блока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 4 к подушкам, 1 на впуск, 1 на выпуск фишка в одновременной комутации того, что тебе нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста. Купил похожий блок клапанов с трёхходовыми соленоидами. 1) Не могу понять зачем нужен выход воздуха сверху и как им управлять (под цифрой 3)? Даже если поставить заглушки в 1 и 4, то в закрытом положении воздух перетекает из 2 в 3 и наоборот. При включении соленоида воздух идёт из 1 в 2. Но не держится там (после выключения) и уходит в 3... 2) Зачем на катушках 3 контакта, если используются только два? То есть по сути это двухходовой клапан. Придётся глушить 3? [Когда покупал, думал, что можно оперировать тремя положениями: закрыт-открыт-спуск. Подача воздуха через 1, подача в подушки через 2, а сброс через отверстие 3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 -от куда там выход,2- 3 контакт земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.