Makey Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Куплю кольца в количестве 6 штук, по приемлемой цене. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Makey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный плащ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Приемлимая цена это какая? У меня есть несколько колец, завтра могу уточнить количество. Кольца новые. Makey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makey Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Приемлимая цена это какая? У меня есть несколько колец, завтра могу уточнить количество. Кольца новые. Вы озвучьте цену для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный плащ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 2 тр за все. Если наберется количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makey Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Черный плащ, http://pnevmopodveska-shop.ru/pnevmopodushki/rubena-1/kolca/kolco-130 Честно, просто лень ждать. Но 2000 за 6 колец, по-моему не приемлемая цена, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а чем проблема купить их в магазе форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный плащ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У меня не такие. Дюралевые кольца площадки, исключающие контакт бубликов между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный плащ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот такие. Есть 8 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.