LADA Priora Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Пришел мой пульт с китая,все подключил, работает, только когда все подсоединил, сделал на две кнопки А- поднять всю машину, В- опустить всю машину, но когда сел в машину у меня с 4 кнопок которые в салоне каждая подымает всю машину, а не по отдельности каждое колесо, подключал все просто пермычками на клапанах, может кто то разъеснить как подключить клапана к блоку ду, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADA Priora Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Схема такая, а клапана ловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon34 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 через диоды надо подключать,на форуме есть схема,по ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADA Priora Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 через диоды надо подключать,на форуме есть схема,по ищи у меня и так через диоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADA Priora Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Соединил где клапана просто перемычками с клапана на клапана, одной кнопкой поднятие всей машины второй опускание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Соединил где клапана просто перемычками с клапана на клапана, На каждый клапан диод ...схемку кинь ,,решим как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADA Priora Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) На каждый клапан диод ...схемку кинь ,,решим как.схема идет на ресивере 8 клапанов, общий минус, и с каждого клапана идет плюс на кропки, кнопок у меня 4 в салоне, каждая отвечает за одну подушку Изменено 29 октября, 2015 пользователем LADA Priora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот- чем больше кнопок тем больше диодов. ,а схема подключения кнопок СП как у тебя на фото НЕ ПРАВИЛЬНАЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADA Priora Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот- чем больше кнопок тем больше диодов. ,а схема подключения кнопок СП как у тебя на фото НЕ ПРАВИЛЬНАЯ. спасибо все подключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.