gazil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот это что за Тифон Т37 или 22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Это скорей мешок Т37Э. Изготовление Завода (Пенза).Ибо шильдик на голове-очень похож на ,,Электромагнит,, И ктому же заход воздуха-в голову,под 45 о.На ТС-22 заход под 90 о. Слева-ТС22,справа Т37Э.Оба Пензенские ,,Электромагнит,, Это Оригиналы. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо значит буду брать.Так как Т9 незнаю куда запихать.Может ты подскажеш куда запихнуть?Вот в эту машину.Машина езъдит везде.Грязь,болото,город,грейдер и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Больно уж чистая,она....для грязи... У Нас они выглядят вот так- На этом УАЗе,стоит Т37,и вот-вот поставят Т9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Не на фото немоя машина.Просто как пример.Куда на УАЗ будут ставить Т9?Че за резина на УАЗе? Я 2шт Т37Э могу спокойно запихать в силовой бампер,но хочется 1-Т9,но так чтоб грязью незасерался и невидно было. Изменено 7 августа, 2013 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Каких то отдельных рекомендаций,для установок тифонов,на определенную модель авто-нет,и быть не может.Ибо тифоны предназначены установкой даже не на грузовой транспорт,а только на Ж/д.У тифонов другое предназначение...Это сигнал пробивной,по-мощности длины...на уровне 2-3 км. И как,и куда Ты это все установишь,по-большому щету...зависит только от твоего желания... это Минивэн.И это-только спереди- Смотреть внимательно...По бокам усилителя,внизу,сбоку...Три Т37-это только видимая часть ,,айсберга,, мощности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так стоит Т9 у мя на Козявке- Фартук сзади-от любопытных глаз,не более.Можно было обойтись и без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Куда на УАЗ Т9 будет ставитца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Под жопу,ближе к мосту,паралельно Ресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А грязью засиратся небудет раструб?Меня вот этот вопрос только останавливает от покупки Т9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Все зависит от диаметра диска болгарки,и готовности пойти на крайние меры,ради мощнейшего звука...)))) Стоимость авто и его Год,тут решают только последнее слово... Изменено 7 августа, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не телевизор с переди я точно резать небуду.А вот по ж...пу на машине яб его воткнул,вот и спрашиваю как спеца будет ли засиратся раструб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Да тифоны не засираюца...Они даже када воды хлебают,установкой раструб-вперед...эта када авта ,,ныряет,, по ступицу...при выезде из моря,достатошно три-четыре коротких буль,бульфа,фа-буль....а потом идет опять чистый Фа... 10 бар выбивает сосули из раструба... А на Т9 такая вибрация мембран,што красить латунь в цвет-бесполезно.На третий день вся краска кожей слезает с них... Наоборот.Т9 очень рекомендую сзади,и на кузов,или раму...жостко...Вибрация отвливает все куски глины и с рамы и с кузова...Комьями осыпаюца... Я то покакашкам не езжу...и то вся городская пылюка с днищща сбиваеца за раз. http://www.youtube.com/watch?v=V-47tJ_IbQc Изменено 7 августа, 2013 пользователем Former gazil и dim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо тебе +1 в репутацию.Скажи у кого лучше купить Т9 ну и конечно ближе к Дальнему Востоку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus2068 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 привет Формер. нужен совет,хочу поставить влагоотделитель от камаза будет ли толк от него? или что то другое можно поставить. в дальнейшем хочу поставить подушки. за ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 привет Формер. нужен совет,хочу поставить влагоотделитель от камаза будет ли толк от него? или что то другое можно поставить. в дальнейшем хочу поставить подушки. за ранее спасибо Не нужен нам такого объёма влагоотделитель ...! если сделать трассу от компрессора до рессивера наименее короткой (как можно короче) то всё будет собирать рессивер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Правильно bemba74 пишет.Это всеравно што со смесителя из ванной,наполнять 50 м бассейн. В ресе,просто полюбасу,есть влагоотделение,нет...ставить слив.И слив-сезонный.Без всякого полуавтомата. Гайку,или шестигранник-всегда отвернешь. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 gazil Кемерово.Это самый ближний к Те город,где есть человек,у каторого ОНИ есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 gazil Кемерово.Это самый ближний к Те город,где есть человек,у каторого ОНИ есть... Так подскажи что за человек? Спишимся обговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Самопальный сантехнический http://www.youtube.com/watch?v=IYAb_bd6rUQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) @ZAKHARлютая весчь!:-) побегу в магазин сантехники, наберу себе на шокеры! Изменено 20 августа, 2013 пользователем Patrol-sds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ,,Шокеры,, из говнотруб из Сантехники-на 10 метров в радиусе звучания. Ты вынеси эту конструкцию на улицу.И погуди ей.Пусть погудит кто-то,а ты отойди на 10 метров...и услыШЬ? http://www.youtube.com/watch?v=Fwdwr90ZTLc И это,всего лишь К3 пластик.,,Сибирский Экспресс,, Изменено 20 августа, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Patrol-sds, У меня уже есть "ЛЮТАЯ ВЕСЧЬ"! Не тебе мне рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как обзываеца эта Лютость? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 "Коровий" Т-9 от@Patrol-sds, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.