Patrol-sds Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Баловались:-) опять подача через кран, до клапана все руки не доходят. bemba74 1
Wade Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 так где купить хорошие ДуДкИ??! с "мажорским" звуком =)п.с.не хватило терпения все тему прочитать,если вдруг...
Antonzalmaev Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 подскажите хочу поставить гудок) нашёл с клапаном,стоит в районе 700 рублей) стоит ли брать? там 2 рожка, стоит ли брать?кто что скажет?
Patrol-sds Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 @Antonzalmaev,лучше наверное парочку с40в за эти деньги и клапан отдельно. Китай конечно красиво и "все включено", хотя такие дудки лучше бы послушать если есть возможность, некоторые красиво звучат, только тихо.
A_LEX Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Всем доброго времени суток. Прикупил себе вот такой комплектик Hadley H00961EA. Устанавливать надо на TLC 200. В связи с этим, как у новичка, есть вопросы связанные с установкой. Ежели сможете помочь советом, буду премного благодарен. Ставить думаю в бампер. Как там понравится жить компрессору? В смысле надо ли как нибудь дополнительно защищать его от влаги (если да, то как это сделать лучше)? Далее с воздушным фильтром. На голове компрессора, как я понял, роль фильтра выполняет кусочек фетра. Достаточно ли этого для долгой и безотказной работы компрессора? Двигаемся далее. В системе не предусмотрен слив конденсата из ресивера. Как с этим быть? Или же это нормально для данной системы и сливать там ничего не нужно? Заранее благодарен.
Patrol-sds Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) @A_LEX,компрессор лучше под капот, все почище и посуше. Надо поставить влагоуловитель, иначе водичка будет прихватывать клапан или трубки зимой. Слив конденсата тоже надо придумать, ато начнет ржаветь рес и в клапан полетят кусочки рыжъя, что его тоже доканает. Вообще набор довольно бедный и на холода походу не продуман. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Patrol-sds
Former Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Красноярцев,у Нас много.Т.е. есть к каму обратица прям на месте. Начал разговор про Хедли,и продолжил установкой системы...под бампер... Если хочешь поставить Хедли,то сначала,разумней найти место им. Хедли-малоешки,от этого и ДУ к ним,достатошно в 3мм.Клапан-даже 1/4 пойдет.Клапан,ставь в непосредственной близости к радиатору.Ему там буит харашо...всегда.Ресивер и навесное-присмотри мстом где нить под задним бампером,рядом с запаской... От реса-тяни магистраль,в 10 мм ДУ,пневмотрубкой к клапану. Давкой не заморачивайся.Хедли давяца после 8 бар.Норма для них-6 бар.
bemba74 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 В 25.07.2013 в 11:32, Antonzalmaev сказал: подскажите хочу поставить гудок) нашёл с клапаном,стоит в районе 700 рублей) стоит ли брать? там 2 рожка, стоит ли брать?кто что скажет? Я вот такой купил ...он просто 300 рублей стоит...да 120 клапан ...
bemba74 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 В 14.07.2013 в 18:28, Patrol-sds сказал: Баловались:-) опять подача через кран, до клапана все руки не доходят. Вот такой звук хочу...низкий -утробный ! Класс!
Former Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Это Т9.И с не очень точной настройкой мембраны. Вот,клубень с Кемерово...Вот его Т9,щитаю эталонным. bemba74 1
Patrol-sds Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 @Former,да, настройка практически никакая, все примерно. Сейчас пришли уже мембраны(от Клубня из Кемерово) и настройкой буду заниматься уже серьезней, только вот воздуха маловато для этого. Жду пока у товарища с airman на борту время появится свободное:-) да и как оказалось настроить два т9 вместе для меня практически невыполнимая задача.
Patrol-sds Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 bemba74 сказал: Вот такой звук хочу...низкий -утробный ! Класс! спасибо! Дык на Газели вообще с установкой по-моему никаких проблем!
A_LEX Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 В 01.08.2013 в 15:44, Former сказал: Красноярцев,у Нас много.Т.е. есть к каму обратица прям на месте. Начал разговор про Хедли,и продолжил установкой системы...под бампер... Если хочешь поставить Хедли,то сначала,разумней найти место им. Хедли-малоешки,от этого и ДУ к ним,достатошно в 3мм.Клапан-даже 1/4 пойдет.Клапан,ставь в непосредственной близости к радиатору.Ему там буит харашо...всегда.Ресивер и навесное-присмотри мстом где нить под задним бампером,рядом с запаской... От реса-тяни магистраль,в 10 мм ДУ,пневмотрубкой к клапану. Давкой не заморачивайся.Хедли давяца после 8 бар.Норма для них-6 бар. Возможно ты меня неправильно понял, я начал разговор о Хедли с того, что написал о приобретении комплекта Hadley H00961EA. Это готовый комплект оборудования (дудки, компрессор, рес, клапана, трубка, фитинги и т.д.), его в последствии я и обозвал системой. Может быть ты подумал, что это только дудки и вот тут закралось недопонимание? Возможно это я что то недогоняю, извиняюсь (но я же писал, что новичок в этих вопросах). По поводу установки в передний бампер информацию почерпнул на ЛексусКлубе (посмотрел там фотоотчет об установке) и в фотогалерее на оф сайте Hadley. Так или иначе еще раз извиняюсь, но вопросы остались.
Former Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ээээээ!Посмотрел,по №.... Я то думал....Это Хедли....а это аказался ПионЭрский набор.....И што не понятно с установкой этого???
Former Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 A_LEX сказал: Ставить думаю в бампер. Как там понравится жить компрессору? В смысле надо ли как нибудь дополнительно защищать его от влаги (если да, то как это сделать лучше)? Далее с воздушным фильтром. На голове компрессора, как я понял, роль фильтра выполняет кусочек фетра. Достаточно ли этого для долгой и безотказной работы компрессора? Двигаемся далее. В системе не предусмотрен слив конденсата из ресивера. Как с этим быть? Или же это нормально для данной системы и сливать там ничего не нужно? Так и ставь.Под бампер.Компрессор,оберни в салафановый пакет,и в пару местах,перетяни скотчем.Пакет,в два-три слоя. Фильтр-выведи пневмотрубкой под капот,там где сухо и чисто.Дополнительного очищения-не стоит делать.На конец пневмотрубки,одень штатный фильтр. Т.к. у ЭТИХ Хедли-расход смехотворный,поэтому и такова обьема Рес,а соответственно под обьем подобран и комп.Бибикать Ты буишь этим,не часто...а поэтому добить в 2 литра,с 4-до 6 бар,работы компу на 15-20 секунд.Вот и весь его моторессурс в повседневе. Дудки харошие,но...т.к. это было уже в прошлом,щитаю их,абсолютно не для....ЛК200....(ИМХО)
Patrol-sds Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Напарник попросил свозить в безлюдное место, покататься перед сдачей на права. Заодно прикрутил тифон. Теперь с клапаном. Магистраль 1" проходное 20мм, клапан 1" проходное 25, на входе в тифон 13мм. Вот что из этого вышло:-) А это уже результат вождения:-)
Lovebb Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 как в поле можно кататься с таким результатом
Former Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Patrol-sds Ты и Сам,слышиш.Перебор с ДУ.Перебор с клапаном.Тифон пережирает и захлебываеца.Нет скорости потока,што бы расшатать мембраны. 3/4 (15-18 мм ) подвод к клапану,клапан 3/4...сразу на вход в тифон...Давку 10 бар.И буит ХАРАШО всем. Patrol-sds 1
Patrol-sds Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 @Lovebb,меня в этот момент рядом небыло:-)
Patrol-sds Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 @Former,да, великовато ду... На рвд меньше получится, и клапана будут 1/2.
A_LEX Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 В 02.08.2013 в 14:38, Former сказал: Так и ставь.Под бампер.Компрессор,оберни в салафановый пакет,и в пару местах,перетяни скотчем.Пакет,в два-три слоя. Фильтр-выведи пневмотрубкой под капот,там где сухо и чисто.Дополнительного очищения-не стоит делать.На конец пневмотрубки,одень штатный фильтр. Т.к. у ЭТИХ Хедли-расход смехотворный,поэтому и такова обьема Рес,а соответственно под обьем подобран и комп.Бибикать Ты буишь этим,не часто...а поэтому добить в 2 литра,с 4-до 6 бар,работы компу на 15-20 секунд.Вот и весь его моторессурс в повседневе. Дудки харошие,но...т.к. это было уже в прошлом,щитаю их,абсолютно не для....ЛК200....(ИМХО) Таки вот! Начинается понимание! По поводу "пионЭрского" набора согласен с тобой на 100%. Но ведь все с чего то начинали! Читая форумы и просматривая видео, уже думаю, что ДА - ЭТО ТАКИ ПИОНЭРСКИЙ НАБОРЧИК, и я, видимо, только в начале пути. Но....надо с чего то начинать. А теперь извини за назойливость, но, всё таки надо или не стОит делать слив конденсата из реса? Если бы ставил однозначно под капот, то по любому врезал бы в рес клапанок-вентилек для слива жижла, а при установке в бампер добраться до реса почти нереально... Забить и ставить так, как есть?
Former Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Компрессор,буит работать мало.Т.е. очень короткое время,для ДОбивки реса до 8 бар.Эти компрессора,давят практически из холодного в холодный...не успевая разогреть голову...А в следствии чево,и отсутствие конденсата .Если он там и буит,то в минимальных колличествах.И больше таво,я думаю,што Ты быстрей замениш систему с дудками,раньше,чем вызовит побочные какие-то эффекты,тот самый конденсат в ресе....
A_LEX Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 В 03.08.2013 в 11:28, Former сказал: Компрессор,буит работать мало.Т.е. очень короткое время,для ДОбивки реса до 8 бар.Эти компрессора,давят практически из холодного в холодный...не успевая разогреть голову...А в следствии чево,и отсутствие конденсата .Если он там и буит,то в минимальных колличествах.И больше таво,я думаю,што Ты быстрей замениш систему с дудками,раньше,чем вызовит побочные какие-то эффекты,тот самый конденсат в ресе.... Вот спасибо тебе огромное! Поставил таки мне мозги на место. То, что ты написал, окончательно утвердило меня в моих собственных логических умозаключениях и помогло отбросить лишние сомнения. Совет профессионала очень важен в любом вопросе. Еще раз спасибо! Теперь - за работу, как только появится свободное время.
gazil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Формер привет.Подскажи чем отличается Т37 с гайкой на ж...пе и без гайки.Понимаю что с гайкой там пружина ,но звучание у кого лучше?
Former Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Отличие што один называеца Т37,а другой ТС22... Еще отличие,от завода Изготовителя.Есть литье,а есть Точение. Гайка на крышке-это просто полая отливка,в каторой действительно находица пруЖИНИЩЩА.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти