Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нада небольшие дропы мутить, и подругому никак видимо.

p.s. мне как раз нада еще см 3-4 до идеала.

если ставить 16, то норм будет))

У нас дропы не получаются человеческие .  Или если дропы - диск с маленьким ЕТ. 

При установке дропа балка уходит вниз и начинает тереть по ободу колеса .  Ситуация хорошо описана на драве , голубой кадетт . 

Или опускать балку ?  

pnevmopodveska_1369681515__2013-05-27_17

Изменено пользователем WerW0LF
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас дропы не получаются человеческие .  Или если дропы - диск с маленьким ЕТ. 

При установке дропа балка уходит вниз и начинает тереть по ободу колеса .  Ситуация хорошо описана на драве , голубой кадетт . 

Или опускать балку ?  

pnevmopodveska_1369681515__2013-05-27_17

ну на драйве кто-та заваривал ступицу выше. думаю таким же образом сделать дроп.

Опубликовано (изменено)

Приветствую, а какое расстояние между опорами пружины, когда ее там нет, тоесть при лежащей на отбойнике машине?

Отбойника там тоже нет .  Вернее роль отбойника выполняет  резинка под пружиной .  Сейчас ее там нет .

Вот зазор между площадками,  70-75 мм  ,   ход амортизатора еще не выбран до конца .   Держит пружина с другой стороны .

pnevmopodveska_1369681690__2013-05-27_18

Зазор между выступами .  Думаю что если бы и другая сторона была бы без пружины - они бы коснулись .

pnevmopodveska_1369681669__2013-05-27_18

Изменено пользователем WerW0LF
Опубликовано

О ужас? Ты без отбойника?? Все, щас профи налетят и скажут что без отбойника не жизнь.

Я считаю что без серьезного вмешательства в подвеску ты не сделакшт ланос низким. Сзади однозначно просятся дропы, расчитать думаю можно чтобы не терло об диск.

Опубликовано (изменено)

@Lovebb,Я без отбойников совсем.....Крадут обьем :смайл: ...его и так маловато..

Лежало одно колечко для успокоения отца.....и его вытащил

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано

Такс, а если срезать в чертям пипки, и подвод сделать с этой дырки слева от пипки? 

Не , эта дырка попадает в тело подушки , скорее всего .  

Подвод наверное будет снизу , нужно еще прикинуть . 

Опубликовано

Такс, а если срезать в чертям пипки, и подвод сделать с этой дырки слева от пипки? 

Вот так проецируется брекет .  

pnevmopodveska_1369765344__dsc01628.jpg

Опубликовано

сделай подвод сбоку че ты маешься я не пойму?

Это сильно просто )  .    Должно получиться и с торца , нужно еще прикинуть. 

Опубликовано

А что мешает подвод воздуха сделать снизу подушки, чтобы высоту не красть? А "пипки" срезай, их на место приватить потом секунда дела, не говоря о том что на их месте можно просверлить отверстия нарезать резьбу и вкручивать подушку, а при необходимости сделать чтобы туда же вкручивались эти "пипки"))

ЗЫ- имхо но на рубенах можно и без отбойников, они сами как отбойник)))

Опубликовано

А что мешает подвод воздуха сделать снизу подушки, чтобы высоту не красть? А "пипки" срезай, их на место приватить потом секунда дела, не говоря о том что на их месте можно просверлить отверстия нарезать резьбу и вкручивать подушку, а при необходимости сделать чтобы туда же вкручивались эти "пипки"))

ЗЫ- имхо но на рубенах можно и без отбойников, они сами как отбойник)))

Угу , пришел к такой же мысли с подводом воздуха .  

Порезать - это завсегда )  .  Или сделать брекеты с выступами .   

Опубликовано (изменено)

У него нет риска коснутся диском арки и уйти в кювет! :1:

У меня на задке тоже нет отбойников, их роль выполняет сложившаяся подушка! А если поставлю диски с большим вылетом и будет опасность касания диском  (шиной) арки, обязательно поставлю отбойник (жить хо-ца) :1:

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано

Видишь к тебе более лояльны по поводу отбойников. 

У меня нет  сильной необходимости в них . Колесо уйдет внутрь арки , ничего не цепляя и не затирая , а упором будет амортизатор .  

Опубликовано

Или сделать брекеты с выступами .   

:ok: 

Мы с Артемом на его гольф, посовещавшись, решили так и сделать. Подушка с фиксацией брекетами на "пипки", без болтовых креплений. Очень легко потом пружины становятся на место.

Опубликовано

:ok: 

Мы с Артемом на его гольф, посовещавшись, решили так и сделать. Подушка с фиксацией брекетами на "пипки", без болтовых креплений. Очень легко потом пружины становятся на место.

Slam комплект на 5 гольфа сзади сверху так же крепиться, но там места больше. Там вообще слив ставиться
Опубликовано

подушка с фиксацией на пипках прикольно. но это во первых украдет объем у подушки, во вторых при складывании подушки может достать друг до друга эти впулкости в брекетах.

Опубликовано

подушка с фиксацией на пипках прикольно. но это во первых украдет объем у подушки, во вторых при складывании подушки может достать друг до друга эти впулкости в брекетах.

Объем да , но по хорошему и так вроде нужны допресы . 

А вот доставшиеся впуклости -  это и будет отбойник ))  Можно на них изнутри приклеить резину , и это уже 100% отбоник на сжатие . 

Опубликовано

Еще сегодня обзавелся парой ржавых железяк - поворотные кулаки передних стоек.   Амортизатор в виде отдельного картриджа . 

Диаметр трубы - 54 мм .  Вопрос- получится подобрать сливу на такой диаметр ?   

pnevmopodveska_1369852469__2013-05-29_19

pnevmopodveska_1369852482__2013-05-29_19

pnevmopodveska_1369852495__2013-05-29_19

Опубликовано (изменено)

Получится. Это св0041 с переходником. Я другу на ланос планирую так. А по длинне померить сможете от верху до подпружтнника и до сошки рулевой. Заранее благодарен.

Изменено пользователем LiMe-lip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...