grob Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем привет, Ребят, у меня одна проблема - Я не знаю что нужно для того чтобы была пневма на классике, а именно на ваз 2105Надеюсь вы мне поможете, смотрел тему про ваз 2106 из череповца, более менее понял, но не очень.Вообщем можете перечислить что нужно ??? я не понял про стойки вообще (ПРОСТО НУБ ;(( )кароч киньте что нужно и как чего, желательно понятным для новичка языком, я понимаю что тут все уже проффи, но я вообще не догоняю как и чегооСколько читал ничего не понимаю и везде про ПП а про ЗП вообще ничего нет ;(надеюсь вы меня понимаете и поможете новичку)P.S: только не надо кидать прям самое дорогое. т.к я студент) и желательно с картинками а то я ваще дуб)жду ваши сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 поиск на что дан? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/326-pnevmo-na-vaz-klasika-vaz2101-2107/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.