Igos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я не спец, как ты. Я просто пользователь, который говорит, что данный клапан работает в отличие от ранее представленного с того же али на моих 10.5. Я не противник дорогостоющих комплектующих и не сторонник дешевого китая. Ноклапан свою функцию выполняет и пока холоднее -15 у нас небыло и проблем пока небыло, хотя ты так этого желаешь. Водички наберу куда? в клапан? Клапана стоит вертикально после ВО и воды пока я там не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Дорогой Ты мой Человечищще.Не желаю я Те....!!!!! ........и проблем пока небыло, хотя ты так этого желаешь Ты просто Сам к этому придеш.Я Тя просто предупреждаю о этом.А вода в воздухе атмосферном содержица от 70 до 98 %.Это Ты тоже имей ввиду. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Former sergej1976 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 так а если НО направить вниз, то влага будет через него идти, и там следовательно может это добро залипнуть, а если вверх, то не сбросит влагу, я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Дорогой Ты мой Человечищще.Не желаю я Те....!!!!! ........и проблем пока небыло, хотя ты так этого желаешь Ты просто Сам к этому придеш.Я Тя просто предупреждаю о этом.А вода в воздухе атмосферном содержица от 70 до 98 %.Это Ты тоже имей ввиду. Да знаю я это всё. За твоими постами я слежу и уважаю твое мнение и опыт, сколь мне еще ждать када клапана залипнет при моей давке? Сначало я услышал, что не откроется на 12-открылось, щас я жду когда оно залипнет. Если я пройду этот квест, то какие еще задания будут? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Igos Variant Z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 так а если НО направить вниз, то влага будет через него идти, и там следовательно может это добро залипнуть, а если вверх, то не сбросит влагу, я так понимаю? Пока сам не попробуешь не узнаешь, Надо пробовать и смотреть, а не боятся страшилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Igos Ты главное Сам....тут же об этом напиши.Опиши очень точно ситуацию.Температуру за бортом,Давление в ресе (Const.)Момент Вкл компрессора.Время работы компрессора.Свои действия.... Эта информация буит безценной для Многих. А то как кака получаеца,сваливают в кусты....и отсижываюца,начинают вычитывать форум,и узнавать СВОИ же проблемы,из чужых постов. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Пока сам не попробуешь не узнаешь, Надо пробовать и смотреть, а не боятся страшилок В этом случае уж больно дорогими грабли получаюца! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 так а если НО направить вниз, то влага будет через него идти, и там следовательно может это добро залипнуть, а если вверх, то не сбросит влагу? Влагу выплюнет в любом случае.Выплюнет и останеца ОТКРЫТЫМ.А это значит прижатая мембрана к седлу.Сколько влаги не выкидывай...на стенках клапана и магистрали останеца частицы,капли воды. Если НО стоит на системе в салоне авто,то в этом случае ,,страшен,, только первый пуск (утренний)Далее салон прогреваеца (печкой) и температура соответственно подымаеца и в багажнике (универсал) С Седаном много хуже.А если клапан НО ещще и слаботочный-то он ДО тчательной и основательной оттайки не даст возможности давить в рес. Даже если ставить шаровый на НО,што бы дыханием компа прогревать ОК-на это уйдет большое колличество времени,и грозит выхода из строя компа. Паэтому набрая комплектующие по-Мах списку,нужно еще и понимать где,как и што ставить,с учитывая не Майами и Калифорнийскую погоду,а суровые условия Российской действительности.То што прекрасно работает в США,произведенное в Китае-буит бессмысленными цацками в Кемерово или Омске. ПС:А Китайские надписи,могут быть и 50 Бар.Спрос-рождает и предложение.Это Бизнесом называеца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Влагу выплюнет в любом случае.Выплюнет и останеца ОТКРЫТЫМ.А это значит прижатая мембрана к седлу.Сколько влаги не выкидывай...на стенках клапана и магистрали останеца частицы,капли воды. Если НО стоит на системе в салоне авто,то в этом случае ,,страшен,, только первый пуск (утренний)Далее салон прогреваеца (печкой) и температура соответственно подымаеца и в багажнике (универсал) С Седаном много хуже.А если клапан НО ещще и слаботочный-то он ДО тчательной и основательной оттайки не даст возможности давить в рес. Даже если ставить шаровый на НО,што бы дыханием компа прогревать ОК-на это уйдет большое колличество времени,и грозит выхода из строя компа. Паэтому набрая комплектующие по-Мах списку,нужно еще и понимать где,как и што ставить,с учитывая не Майами и Калифорнийскую погоду,а суровые условия Российской действительности.То што прекрасно работает в США,произведенное в Китае-буит бессмысленными цацками в Кемерово или Омске. ПС:А Китайские надписи,могут быть и 50 Бар.Спрос-рождает и предложение.Это Бизнесом называеца. Вот жаль мой не пришел,устроил бы тест на пару дней,как раз -34 обещают.Только в такую погоду даже заводить авто не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 кста один момент, может и не значимый. Пере установкой я разбирал клапан и все резинки пролил силиконом ElToro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-RaceR Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Эээ....Не Друг Кокос. Тебе бы нада посмотреть,послушать,прочувствовать....всем Телом....момент срабатывания НО в 1/2 с 10,5 в 50 см магистрали с 1 л. ВО..... Тифоны-отдыхают.У Мя коллега по-дудкам,пользуеца НО на светофорах на пешеходке.Пока горит красный,он в ,,ручном режиме,, Вкл. компрессор.Магистраль у него правда 3/8 но метров пять.....с той же давкой....Для особо опаздавших на переходе-он опять же в ,,ручном,,-отключает компрессор,одновременно срабатывает НО....Вот где абасраца то...можно.Я сам не раз попадал под сброс.Как ни готовься к нему,всеравно...жуть. Эта Жуть-выбрасывает с магистрали практически весь шмурдяк,образовавшийся в момент давки.При этом !!!!! магистраль подачи-остаеца ОТКРЫТОЙ.Она проветриваеца,и выпариваеца. Возьми шланг,с метр,поливошный...пролей ево водой,насквозь.Потряси и вылей все из него.Теперь забей чопики с двух сторон и положи на балкон Зимой.Лом буит.Хотя воды-там нет.Там есть капли на стенках. А теперь тот же шланг пролей и потряси,но без чопиков.Он через час на морозе-останеца гибким. Зимой,в Мороз-вода,влага...точно так же испаряеца а атмосфере.Она не мерзнет вся,не вся превращаеца в лед.... присутстовал не раз на таких продувках :-),действительно как не готовься , всё равно неждан :-) но один раз готовился а услышал лиш "пшык не сильно громкий, обратил внимание ,что не через трубу боьшую сброс а через шланг малого сечения... я изрёк, вот нормальный сброс(тогда я так думал) и через пол года узнал, что компрессор сдох и подлежит замене :-( но то был большой промышленный ,но сути это не меняет, он стоял и использовался в теплом МО и не мог разморозиться ,но из-за плохой продувки он в конце концов словил гидроудар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 чет в голову мысля пришла, в НО на выход поставить кран, если он залипнет - закрыл кран и все норм, прогрелось - открыл обратно Former 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 чет в голову мысля пришла, в НО на выход поставить кран, если он залипнет - закрыл кран и все норм, прогрелось - открыл обратно Можно и так,если места вагон,как критическая мера на зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 чет в голову мысля пришла, в НО на выход поставить кран, если он залипнет - закрыл кран и все норм, прогрелось - открыл обратно + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у меня тоже замерзал клапан сброса в открытом положении . Но это ерунда . Вчера замерз обратный клапан в открытом положении и весь воздух из рессивера выходил через клапан сброса . Прогревал компрессором около 5 минут . У меня шланг компрессора 1 метр и воздух успевает остыть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у меня тоже замерзал клапан сброса в открытом положении . Но это ерунда . Вчера замерз обратный клапан в открытом положении и весь воздух из рессивера выходил через клапан сброса . Прогревал компрессором около 5 минут . У меня шланг компрессора 1 метр и воздух успевает остыть . ОК какой? Какое ДУ,поторошка?Где стоит? Если давка ВЫХОДИТ через ОК,в обратку,то это говорит о том,што давка в ресе-по каким-то причинам не может его закрыть,прижать к седлу.А прижать давка не может,кагда идет давка с компа на прямую.Ибо при выключении компа,давка в магистрале-тажа што и в ресе и +0.1.Што бы захлопнулся ОК-нужно резко сбросить давку с магистрали подачи,т.е НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у меня все 1/2 . комп ,шланг 1 метр 1/2 , тройник 1/2 и клапан сброса 1/2 на него одет шланг 16 мм , обратный клапан 1/2 , ресивер. утром сел в машину , поднял в ездовое , давление упало в ресивере , включился комп и накачал до 8 атм . После этого обратный клапан остался открытым и все выходило секунд за 6 из ресивера на улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 включился комп и накачал до 8 атм . После этого обратный клапан остался открытым и все выходило секунд за 6 из ресивера на улицу Накачал до 8...Значит датчик вкл/выкл 6/8 ...(?) А через какую ,,дырку,,(на улицу) с ресивера стравилась давка ...за 6 сек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 через разгрузочный клапан , он открывается после выключения компрессора . датчик давления 6-8 атм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ОК -Европа? Сантехнический?Латунный? с резиновой чашкой? Даже не конусной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 SLP ОК 3/8 приходится прочищать от грязи раз в пол года. Заказал метековский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пока форум осваивал понял, что лучше всего брать метековский. Европа так и остался лежать в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 SLP ОК 3/8 приходится прочищать от грязи раз в пол года. Заказал метековский. где заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ОК -Европа? Сантехнический?Латунный? с резиновой чашкой? Даже не конусной? да , именно такой . пробег на нем около 7 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.