defender Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Думаю нужно муть защиту не только для подушек,но и для датчиков)) Dimetriy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic_le Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Провода напрямую. (контакты разъёма сгнивают за год-два) и герметиком их желательно кузовным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizl-mizl Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 интересно как такое могло случиться? ход рычага был подобран неправильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Провода напрямую. (контакты разъёма сгнивают за год-два) и герметиком их желательно кузовным. Понаблюдаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 интересно как такое могло случиться? ход рычага был подобран неправильно?На последнем фото видно замято с права снизу, прилетело чем то,и корпус (вскрылся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrestler Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 У меня точно такая же беда на задних двух. Тоже думаю куда спрятать. Есть идеи какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Если бы это были датчики лендровер а не китайские, то защита бы не понадобилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вскрывал родные от бмв. Один в один с этими. Егор, думаешь на ровер в европе датчики делают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я вот такой китайский разбирал, после того как он перестал работать, туда вода попала. плата вроде нормальная, но сам корпус и крепления хуже чем фирменные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrestler Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Вот мой вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хардовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrestler Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ХардоваяНа скорую руку сделана из подручных материалов. Главное чтобы с поставленной задачей справлялась!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.