NITROUS Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ребят подскажите что я не так сделал?Брекет как в чертеже,кольцо 22мм внутренний диаметр и 3мм толщина При попытке одеть на шток вручную - никак не одевается.Пробовал запрессовать гайкой на штоке - одевается но срезает часть кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 для кольца 3мм канавка должна быть шире. читайте гост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в эти канавки попробуй кольца на 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 фаску сделать на штоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITROUS Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 фаску сделать на штокеДа,фаску я не сделал.завтра попробую сделать фаску и смазав маслом одеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не надо масло,- силиконом,в крайнем мылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NITROUS Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не надо масло,- силиконом,в крайнем мылом.Понял,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не надо масло,- силиконом,в крайнем мылом.По чему это не маслом? Я всегда на пластичную смазку собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кольца могут быть не масло-бензостойкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niss@noff Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Не надо масло,- силиконом,в крайнем мылом. Я недавно задавал такой вопрос в конторе по изготовлению и обжиму шлангов и рукавов РВД.Так вот там мне посоветовали обычным маслом смазывать.Так как все автомобильные резинки и кольца изготавливаются из масло бензостойкой резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 все автомобильные резинки и кольца изготавливаются из масло бензостойкой резины. Так мы ведь наверняка и не знаем для каких целей и из какой резины именно эти кольца, не факт что они для использования в автомобиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.