Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел на китайских разборках ( оказывается тоже есть) цифровые манометры. До 10 бар, два выхода. По ценам примерно 900 руб. Буду заказывать в марте. Кому интересно в личку.

post-2554-0-10687100-1425307418_thumb.jpg

Опубликовано

Я сталкивался с ними по-Вике.Очень приличные показометры,с регулировками.Но каждый такой показометр-ращитан исключительно под точно-такой же (брэндовый) датчик.С другими датчиками-они не совместимы.А каждый датчик-отбивает всякую охоту внедрять промышленную аппаратуру в бытовуху.

Вторая засада-это несоответствии Вольтажа.Эта задачка таво же уровня.

Опубликовано
  В 03.03.2015 в 08:35, Former сказал:

Это тока цыфровой показометр.А где сами сьемники?А вот када дойдет дело до датчиков,вот тут то Вы...и...присядите.((((

трубка подключается , вот картинка

post-2554-0-79873000-1425374441.jpg

Опубликовано

на официальном сайте SMC pneumatiks.com этого изделия есть технические характеристики которые откроют тайну назначения этого датчика. только запакованные файлы на английском языке )) кто бы перевел ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Похожи на те, что я приобрёл тут http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3319-manometry-tcifrovye-na-4-e-kontura/

Только более древние. Один из тех, что приобрёл, вчера поставил, прикольно, :) Вот думаю второй запараллелить, чтобы он при выезде на плохую дорогу, сам подключал допресивер к подухам. Так о чём это я? Там ссылка есть на инструкцию моего. подключение такое же, вроде.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  В 20.07.2015 в 15:22, Gregor сказал:

цена хорошая, 75 зеленых.  вот доставка из тайваня дорогая.

Может много кому нужны будут, оптом дешевле я думаю, и доставка думаю меньше будет если разом брать)

А фото сзади есть? Я просто не понял, он с датчика давления или к нему трубку тянуть?

Опубликовано
  В 20.07.2015 в 12:57, Gregor сказал:

вот еще цифровые манометры на два порта. диаметр - 52 мм. питание 12 в.

это типа аналог сами понимаете Кого.

по факту через неделю датчики живут своей жизнью))) так что Дешего и Хорошо быть не может

Опубликовано
  В 20.07.2015 в 16:28, Испан сказал:

Может много кому нужны будут, оптом дешевле я думаю, и доставка думаю меньше будет если разом брать)

А фото сзади есть? Я просто не понял, он с датчика давления или к нему трубку тянуть?

Вот такая картинка есть.  Минимальная партия 50 шт. 

post-2554-0-10582800-1437463485_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

,,Заклееный,,и затонированный  Аир Зенит.

7e15b9c4982f.jpg

Он жн -огригинальный.

20b72236888e.jpg

Давление на выбор,переключателем на попе. Пси/Бар.

Так же есть переключатель на 1минутное показание Вольт.

Изменено пользователем Former

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...