Gregor Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Нашел на китайских разборках ( оказывается тоже есть) цифровые манометры. До 10 бар, два выхода. По ценам примерно 900 руб. Буду заказывать в марте. Кому интересно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Два выхода то есть на две подухи? Какая длина провода? Можно удлинить ? SaveThe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 мне тоже интересно.взял бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARrus Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 я тоже с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это тока цыфровой показометр.А где сами сьемники?А вот када дойдет дело до датчиков,вот тут то Вы...и...присядите.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я сталкивался с ними по-Вике.Очень приличные показометры,с регулировками.Но каждый такой показометр-ращитан исключительно под точно-такой же (брэндовый) датчик.С другими датчиками-они не совместимы.А каждый датчик-отбивает всякую охоту внедрять промышленную аппаратуру в бытовуху. Вторая засада-это несоответствии Вольтажа.Эта задачка таво же уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Это тока цыфровой показометр.А где сами сьемники?А вот када дойдет дело до датчиков,вот тут то Вы...и...присядите.(((( трубка подключается , вот картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Для присоединения трубки больно хлипковат заход....(на первом фото.) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Резьба 1/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 на официальном сайте SMC pneumatiks.com этого изделия есть технические характеристики которые откроют тайну назначения этого датчика. только запакованные файлы на английском языке )) кто бы перевел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Давай сюда инфу. Переведем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лион Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Warlord, зайди на сайт сам здесь ссылки под запретом .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вот еще картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий29 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Похожи на те, что я приобрёл тут http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3319-manometry-tcifrovye-na-4-e-kontura/ Только более древние. Один из тех, что приобрёл, вчера поставил, прикольно, :) Вот думаю второй запараллелить, чтобы он при выезде на плохую дорогу, сам подключал допресивер к подухам. Так о чём это я? Там ссылка есть на инструкцию моего. подключение такое же, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вот еще цифровые манометры на два порта. диаметр - 52 мм. питание 12 в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1992 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вот еще цифровые манометры на два порта. диаметр - 52 мм. питание 12 в. цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikNik Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вот еще цифровые манометры на два порта. диаметр - 52 мм. питание 12 в. А цена у них какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А цена у них какая? цена хорошая, 75 зеленых. вот доставка из тайваня дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 цена хорошая, 75 зеленых. вот доставка из тайваня дорогая.Может много кому нужны будут, оптом дешевле я думаю, и доставка думаю меньше будет если разом брать)А фото сзади есть? Я просто не понял, он с датчика давления или к нему трубку тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 вот еще цифровые манометры на два порта. диаметр - 52 мм. питание 12 в. это типа аналог сами понимаете Кого. по факту через неделю датчики живут своей жизнью))) так что Дешего и Хорошо быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Может много кому нужны будут, оптом дешевле я думаю, и доставка думаю меньше будет если разом брать) А фото сзади есть? Я просто не понял, он с датчика давления или к нему трубку тянуть? Вот такая картинка есть. Минимальная партия 50 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вот еще картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испан Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот такая картинка есть. Минимальная партия 50 шт. Там вроде 2 датчика должно быть? Если что готов 2 взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) ,,Заклееный,,и затонированный Аир Зенит. Он жн -огригинальный. Давление на выбор,переключателем на попе. Пси/Бар. Так же есть переключатель на 1минутное показание Вольт. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.