DEMONЮГА Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 сегодня взял такой клапан, но диаметр больше чем в гудке, не в крутить.Буду подключать свой клапан) последнее время в продаже сигналы с резьбой 1/8,а клапана 1/4,я внутри клапана нарезаю резьбу 1/8 и через бочёнок вкручиваю в дудку,а так газо-клапан,самое то для него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Dog Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Имею вот такой клапан можно ли его подключить на прямую к штатной проводке сигнала? или нужно через реле пускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Воткнули в бокстер)) евген 58 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Хорошие !!!! Но огромные пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Имею вот такой клапан fd10e02s-960.jpg можно ли его подключить на прямую к штатной проводке сигнала? или нужно через реле пускать? . У меня паралельно с штатным сигналом работает такой же клапан все ок только тумблер чтоб отключать дудку поставил от ничайного нажатия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 МоиЭто к3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Это к3?. Да они самые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 . Да они самыеЯ бы махнулся на тифон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я бы махнулся на тифон) Какой у тебя тифон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 а у меня вот ещё что появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какой у тебя тифон ?Т37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Имею вот такой клапан fd10e02s-960.jpg можно ли его подключить на прямую к штатной проводке сигнала? или нужно через реле пускать? И можно и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Воткнули в бокстер)) В смысле Звука,немного не правильное крепление горнов.Рог-пластик.В сравнении с металлом,Звук не так ломаеца от взаимодействия раструба с кузовом.Но все же звук меняеца,становица глуше и не имеет послезвучия. Крепить К3 пластик в ограниченном обьеме-гимор ещще тот,я это прекрасно понимаю,но....все же можно было попробовать закронштейнить каждый рог за штатные ушы.Рога-лехкие,и на 3-4 мм кронштейне висят очень жостко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мои ВВ с К3 пластик......!Чумачечшый кубарь.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это единственное расположение когда они влезают туда) думаю для этих дудок немного глуше не помеха. Дуют как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Дык К3 пластик,так и дуют....Пугливые они очень,резкие.И по-ушам лупят не по-децки. А што 2-3 Дцб утряски,для 125 номинала-это точно,не помеха.) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какой у тебя тифон ?Ну че хочешь махнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Дык К3 пластик,так и дуют....Пугливые они очень,резкие.И по-ушам лупят не по-децки. А што 2-3 Дцб утряски,для 125 номинала-это точно,не помеха.) Расскажи лашаре, ето чо, крутые дудоны? Ну чтоб я знал чего клиентам предлагать))) а то я так, хеллу попсовенько ставлю обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну че хочешь махнуться? Да нет спасибо т 37 очень громкий для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 МоиО, шо за машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) О, шо за машина? хорошая крепкая машина (шутка) Изменено 2 марта, 2015 пользователем евген 58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon34 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поставил китайский гудок,громко,но звучание не устроило,захлебывается.есть вариант поставить гудок АТ-2202, как он будеТ дуть,норм)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген 58 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поставил китайский гудок,громко,но звучание не устроило,захлебывается.есть вариант поставить гудок АТ-2202, как он будеТ дуть,норм)))? Я продувал такой как у тебя на фото звук как у хедли на фурах меня порадовал только клапан 1/2 на продувке стоял с маленьким звук намного тише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 хорошая крепкая машина (шутка) Xb/bb? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.