Перейти к содержанию

Есть пару вопросов по гудку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня взял такой клапан, но диаметр больше чем в гудке, не в крутить.Буду подключать свой клапан)

последнее время в продаже сигналы с резьбой 1/8,а клапана 1/4,я внутри клапана нарезаю резьбу 1/8 и через бочёнок вкручиваю в дудку,а так газо-клапан,самое то для него.

Опубликовано

Имею вот такой клапан attachicon.giffd10e02s-960.jpg

можно ли его подключить на прямую к штатной проводке сигнала? или нужно через реле пускать?

. У меня паралельно с штатным сигналом работает такой же клапан все ок только тумблер чтоб отключать дудку поставил от ничайного нажатия
Опубликовано

1381482s-960.jpg

Воткнули в бокстер))

В смысле Звука,немного не правильное крепление горнов.Рог-пластик.В сравнении с металлом,Звук не так ломаеца от взаимодействия раструба с кузовом.Но все же звук меняеца,становица глуше и не имеет послезвучия.

Крепить К3 пластик в ограниченном обьеме-гимор ещще тот,я это прекрасно понимаю,но....все же можно было попробовать закронштейнить каждый рог за штатные ушы.Рога-лехкие,и на 3-4 мм кронштейне висят очень жостко.

Опубликовано (изменено)

Дык К3 пластик,так и дуют....Пугливые они очень,резкие.И по-ушам лупят не по-децки.

А што 2-3 Дцб утряски,для 125 номинала-это точно,не помеха.)

Изменено пользователем Former
Опубликовано

Дык К3 пластик,так и дуют....Пугливые они очень,резкие.И по-ушам лупят не по-децки.

А што 2-3 Дцб утряски,для 125 номинала-это точно,не помеха.)

Расскажи лашаре, ето чо, крутые дудоны? Ну чтоб я знал чего клиентам предлагать))) а то я так, хеллу попсовенько ставлю обычно))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил китайский гудок,громко,но звучание не устроило,захлебывается.есть вариант поставить гудок АТ-2202, как он будеТ дуть,норм)))?

post-1248-0-03884000-1426013731_thumb.jpg

post-1248-0-12517000-1426013735_thumb.jpg

Опубликовано

Поставил китайский гудок,громко,но звучание не устроило,захлебывается.есть вариант поставить гудок АТ-2202, как он будеТ дуть,норм)))?

Я продувал такой как у тебя на фото звук как у хедли на фурах меня порадовал только клапан 1/2 на продувке стоял с маленьким звук намного тише

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...