Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где такой взял? У меня раньше такое было, давно валяется в гараже, но не знаю, откуда оно? Намного бюджетно, дорого купить тяга от стабилизатора.

post-790-0-65297800-1359990917_thumb.jpg

Опубликовано

это одна из стандартных тяг крана уровня пола. Правда дороговастая, но оно того стоит, если не хочешь чтобы недешевый кран разбивало на жестком соединении.

Опубликовано

post-55-0-97469600-1360063093_thumb.jpgЗдорово ты клепаеш!!!А Я удовольствие.и терпение.третий месяц испытываю на себе.и новерно еще два буду.Маркировку крана напиши пожалуйста! 

Опубликовано

Номер крана по Air Fren 08.8718.00

у меня такие по 480 грн. Правда не аирфрен, но работают нормально.

тел. 0997685105

Опубликовано
  Цитата

Маркировку крана напиши пожалуйста! 

@kapitan-komandor,

тебе такой кран не подойдет,

у него большой расход воздуха,

твой  беркут 15 этого не выдержит.

Опубликовано (изменено)
  В 05.02.2013 в 11:38, Strannik сказал:

Спасибо.нашол!Стоит 822руб.это дешевле?

Изменено пользователем bemba74
Опубликовано (изменено)
  В 05.02.2013 в 12:17, Admin сказал:

@kapitan-komandor,

тебе такой кран не подойдет,

Я систему свою изменять не собираюсь.Это боссу моему,тоже захотел(навара).Цепная реакция.

......
Опубликовано
  В 05.02.2013 в 12:28, kapitan-komandor сказал:

Я систему свою изменять не собираюсь.Это боссу моему,тоже захотел(навара).Цепная реакция.

разницы нет, на наваре же не стоит компрессор с приводом от двигателя,

на такой кран нужно много воздуха, он механический.

Опубликовано (изменено)
  В 05.02.2013 в 12:17, Admin сказал:

@kapitan-komandor,

твой  беркут 15 этого не выдержит.

Вообще то  эти краны с замедлителем, и работают не так как прицепные. К тому же там жиклерами можно менять скорость срабатывания.

короче
Опубликовано

А чего хотели добится установкой таких подушек?! Не маленькие они?! 

Опубликовано (изменено)

9 kN  средняя нагрузка на одну подуху, 17 kN по критике.

В среднем добавляется 1.8 тонн.

По мне? -  очень  не хило.

Особенно если учесть что там гидроборт.

Почему-то производители авто, особенно Ивеко (бл...ат) не учитывают конструкционных особенностей автомобилей, и лепят на длинный борт всякую хрень, не удлиняя кардан и без переноса моста.

Я бы, в этом случае, порекомендовал бы  поставить туда дополнительную подъемную ось. Но это переоборудование.

Поэтому решаем проблемы по месту.

Мои постоянные клиенты - грузовички с гидробортом, с "уставшими" рессорами и Кэмперы, с такой же проблемой.

Все работает!

Звонят только с благодарностями...

Изменено пользователем Strannik
Опубликовано

Мне кажется кран кабины от старого магнума еще менее воздухозатратней,подвод воздуха трубкой наруж.диаметр 6мм.кат.номер   5000791228

5ac27880731c.jpg

Опубликовано
  В 08.02.2013 в 18:33, паравоз сказал:

Мне кажется кран кабины от старого магнума еще менее воздухозатратней,подвод воздуха трубкой наруж.диаметр 6мм.кат.номер   5000791228

5ac27880731c.jpg

Такой кран очень недешевый. К тому же 6мм - не показатель. В основном все краны стоят на шестерке, иногда и меньше.

Вот видео по работе различных кранов -

• Like 1
Опубликовано
  В 09.02.2013 в 07:50, Strannik сказал:

Вот видео по работе различных кранов -

Понятно что первый кран....это экономичный к воздуху кран....А вот эта задержка действия (вниз-вверх) н адаёт ли расскачки! Ведь получается пока кран "думает" автомобиль успевает завалится....или нет?!

Опубликовано

Нет, не дает. При демонстрации работы первого крана не учитывались скачки давления при ударах и кренах. Чем выше давление, тем быстрее он срабатывает.  Лучше бы, конечно, снять видео работы на ходу, но пока нету такой возможности.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 05.02.2013 в 11:38, Strannik сказал:

у меня такие по 480 грн. Правда не аирфрен, но работают нормально.

тел. 0997685105

Прошу совета! хочу на подушку по крану, но останавливал большой расход. Увидел данный Air Fren 08.8718.00 кран и посмотрев его работу в ютубе, воодушевился - значит можно без электроники обойтись!  Но тока кучеряво он у нас стоит самый дешевый аналог 4200. Может еще от каких машин посоветуете? Где рыть то! Нашел вот такой  HD 318732  кран уровня кабины от 4-ой  скании (правильно я понял что краны кабины работают с задержкой) , но на нем только 2 входа под шланги??? 

P.S. главный вопрос для возможных поисков - все краны от кабин работают с задержкой??? 318732.jpg

Изменено пользователем pradedov
Опубликовано

Не стройте себе иллюзий. Аналогов практически нет. Я, в свое время, выбрал именно этот кран благодаря его функциональности. Его Реально можно настроить. Что Оччень влияет на жизнеспособность Вашего компрессора. У нас - серый китай, цены на Испанию или, не дай Бог, Америгос - уменьшены в разы. В реале - такой кран с гарантией стоит доллярив 200.

Может еще от каких машин посоветуете? Где рыть то!

Я перерыл все. Найдете - скажите.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 10.04.2014 в 04:30, Рустем сказал:

Какой принцип задержки в этих кранах?

Практически никакой задержки нет, конструкция как бы заложена но принцып и качество исполнения желает лучшего.

Опубликовано

Странно, почему же все так уверенно пишут что есть задержка.

На кабине стоит такой кран, так он постоянно берет воздух Из системы

Опубликовано
  В 10.04.2014 в 04:30, Рустем сказал:

Какой принцип задержки в этих кранах?

Подскажите, задержка нужна обязательно и для чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...