Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.04.2014 в 08:43, Wazokrit сказал:

@AvengerSE, сколько же это? и на фото пневма спущена?

на фото пневма приблизиельно по середине.

впереди 24" 275\25

сзади 26" 275\25

можно еще поднять на пневме, будет еще выше.

а можно и полностью стравить подушки. сделано так, что бы можно было ехать даже на спушенных .

перенесли крепление амортизаторов задних. спереди сделали проставки алюминиевые где то толщиной 3,2 см.

также изготовлены проставочные кольца для посадки на ступицу, и проставочные пластины, что бы отодвинуть колесо от крепления подушки на амортизаторе.

Опубликовано

Клево конечно. 

Но выхлоп всё портит ИМХО.

Хотя бы ровно его сделать надо, а лучше как-то его преобразить, возможно даже полностью скрыть с вида. 

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 02:11, Kostya86 сказал:

На карету похоже! :smile3:

Согласен,. Карета. Никогда бы так не сделал

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 04:01, Lovebb сказал:

Согласен,. Карета. Никогда бы так не сделал

сказал человек, у которого на аватарке наклейки с холодильника на машине )))) и диск зачем то арку трет )))))

Опубликовано

@AvengerSE, авто выглядит вычурно, -по америкосовски! ...впрочем он же и сам оттуда родом! :biggrin:

ПЫ.СЫ. Перед ещё как-то более-менее смотрится, но зад однозначно перебор (ИМХО).

ПЫ.ПЫ.СЫ. Если хозяину так нравится, значит так и должно быть! :smile:

Опубликовано
  В 26.04.2014 в 06:27, ZAKHAR сказал:

@AvengerSE, авто выглядит вычурно, -по америкосовски! ...впрочем он же и сам оттуда родом! :biggrin:

ПЫ.СЫ. Перед ещё как-то более-менее смотрится, но зад однозначно перебор (ИМХО).

ПЫ.ПЫ.СЫ. Если хозяину так нравится, значит так и должно быть! :smile:

а мне как раз зад нравится )) как это н ипарадоксально звучит, но такие диски позволяют вместить ШТАТНЫЕ АРКИ, т.е. я их даже не загибал и не распиливал. Потому и вид спереди как заводской. Зад же сразу видно что гипертрофирован, т.к. перенес места крепления амортизаторов, что мне и нравится. Но с переди пришлось бы пилить уже салон автомобиля, иначе бы колеса не поворачивались. Я и так полностью срезал сварной шов под подкрылком.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

AvengerSE

Просто пусть кто-то попробует......вставить НЕ ВСТАВЛЯЕМОЕ.

Подбор диаметра диска,вылет,ступицы,полки,...патом все эти размеры переложить на резю....И не вмешиваясь в геометрию арок крыльев.

Сама только работа,по женитьбе диска с резей и установка в штат-уже требует восхищения.Здорово

Опубликовано

b9bb5330ab8a.jpg

d902526d9991.jpg

Рынок,предложения дисков-превышают спрос на них.Глазами бы-купил бы все.А вот с установкой...выбором параметров-вот где засада.

Сначала хотелось поставить типа этого-

d62900df826d.jpg

Што бы было похоже,на это-

a25cdba051f3.jpg

Но в итоге,выбор остановил на этом-

28846933dd29.jpg

ибо эти диски,как никакие другие очень напоминают паровозные колеса...

2549478ccfb2.jpg

для этго были взяты купленые в Япи диски-

a469f95c9eda.jpg

Отпескоструины,и покрашены порошком....

e8f55267d08e.jpg

cc0dfea2aeca.jpg

двухцветом,с белой каемочкой.-

2c41f694107b.jpg

Новые крашеные диски-14,, против штатных 13,,Паэтому там же в Япи,заказана резя 155х55х14,каторая в середине июня должна прийти.

Для полноты картины паровозных дисков,были взяты дополнительно флипперы Атлас-

79d7058fe615.jpg

С флиперами я уже имел дело.

f5b08c1a7220.jpg

....но толи тогда....толи те флиперы-были на порядох гавенней,хотя и тоже Атласовские,чем нынешние....Буду надеяца што новые флипперы-прослужат дольше тех.

Опубликовано
  В 09.06.2014 в 05:52, Former сказал:

AvengerSE

Подбор диаметра диска,вылет,ступицы,полки,...патом все эти размеры переложить на резю....И не вмешиваясь в геометрию арок крыльев.

Сама только работа,по женитьбе диска с резей и установка в штат-уже требует восхищения.Здорово

Ну я пробовал и ставил.

Ватанабе хорошие диски.

Опубликовано (изменено)

Сказать што это-кака,лехко и просто.Карета,телега....не красиво,не эстетично.....Это все лирика.

Ты попробуй сначала заменить хотя бы 15 на 17......для начала....и остаца на ходу.....))))

e3917a6b03cd.jpg

Изменено пользователем Former
Опубликовано
  В 09.06.2014 в 05:52, Former сказал:

AvengerSE

спасибо. очень важный момент, с которым я столкнулся при установке этих дисков, и отказался этих изменений: это загибание и раскатывание арок. Т.е. арки я не трогал и не раскатывал вобще! Дело в том, что просто раскатать (загнуть профиль крыла во внутрь) без срезания  этого профиля не получится, вернее не даст нужного эффекта, а если срезать хоть немного профиля ( загаб арки), тогда арка начнет "гулять" вибрировать, и соответсвенно трескаться со временем. Кроме того при раскатке арки, скорее всего потрескается краска, а то и вобще отколится, отслоится, соответственно потом придется проводить малярно-покрасочные работы с использованием шпаклевки, и т.к. профиль арки крыла будет нарушен, то арка будет вибрировать и постоянно сыпаться, трескаться. Т.е. получится полное уродство и корч. В большинстве случаев именно такие машины и получаются у стенсеров. Красиво только первые пару месяцев, потом, трещины, ржавчина, да еще и работа мастеровмаляров иногда оставляет желать лучшего.

Опубликовано

AvengerSE  Про то я пишу.Диски идут в процентовке Диаметра к Ширине ...диска.

Если диск 17,18-он априоре не может быть 5 дюймов шириной.Полка-в Твоем случае,заменяеца ВЫНОСОМ центра.Т.е при сносной полке вылет должен быть ниже 25.А уж резю подобрать под 17,18,19 диск с шириной/высотой какой нить 175/35.....ваще чокнешься.

Резю напиши,размерность,и все станет ясно.

Я поменяв 13,, на 14,, в доску выбился искать резю 155х55х....14!Но нашол.Жду.

Опубликовано
  В 09.06.2014 в 19:51, Former сказал:

.....Если диск 17,18-он априоре не может быть 5 дюймов шириной....

хоче тебя расстроить, японцы делают 5,5х18 или 6х18 не помню точно..

тоже ржал, но факт!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...