GoRiNicH Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну вот мое)пока еще не обуто,на днях обую резина 165/50 15 нанканг нс2 диски 7дюймов с 24 вылетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня новая любимая модель дисков)) Cuda и Firepro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJey Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Лично я придерживаюсь околостоковых диаметров колеса (ну плюс/минус естессна для каждого конкретного случая в размере допускаю), к ширине это не относится, как и к дискам)). Хотя при значительном занижении придерживаюсь уменьшения общего диаметра колеса с уменьшением профиля шины, т.к. стандартный размер смотреться будет убого (стопицот раз проверено многими). К стилю прыгучих лоурайдеров на гидравлике это конечно не относится совсем, там другая кухня и вайры используются из-за их прочности и классического внешнего вида, шины такого профиля что бы не раздолбать обода (а часто и радиальные, т.к. они лучше держат торцевую нагрузку), маленький общий диаметр колеса для максимального занижения кузова, часто шеви и кадиллаки смотрятся нелепо и непропорционально из-за мелких колёс, но таков этот стиль. Другие, непрыгающие лоурайдеры, те что на пневме, наоборот стараются нарастить диаметр диска насколько это возможно, вырезая все полости в брызговиках и кузове для максимального занижения, но при этом оставляя возможность передвижения на таком авто. А те ниггеры, которые делают свои тачки в стиле DONK (здоровенные колёса на "изоленте", придающие машине вид телеги/повозки) - ну этого я не понимаю до сих пор Чуть фоток из своего Мой Коммодор Ц Вояж, вкруг 205/55R16, диски Pontiac TA GTA 16х8J ЕТ16/ЕТ0 перед/зад морда -60мм, зад -40мм (вторая фотка - мост на неровности стоит, колесо "вывалилось") как по мне - идеальная формула для него как по размеру дисков, так и по размеру резины К теме о "газелях" - мой бывший бус Honda StepWGN, был не слишком низкий, т.к.4WD Вкруг 225/45ZR18, диски Lowenhart LD5 18х8J ЕТ45, -40мм вкруг на Kayaba New SR + RS-R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Диски -мечта,на них решил и остановиться,в долгих раздумиях че брать в 19м размере,итак Vossen 19x10/19x8.5,даже по цвету они созданы друг для друга,резина зад 245х40,перед 225х40. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 черные диски теряются, сочетания цвета нет. Но у всех свое видение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 черные диски теряются, сочетания цвета нет. Но у всех свое видение они не черные,а графитовые и мое ИМХО что им не нужен контраст цветом,они уже самодостаточны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 У меня новая любимая модель дисков)) здоровские диски. только цвет другой подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 здоровские диски. только цвет другой подобрать. из всехъ которые я видел в жизни, эти самые ущербные. а цена нереальная просто 1800 евро один диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexter Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Не знаю что вы нашли в этих Vossen.Для меня это какое-то извращение.Очередная модная фишка,которая скоро сменится на другую,а денег выкинуто куча.Это как Айфоны:появились-стоят кучу,через год никому не нужны,т.к. выходят новые модели.Старая добрая классика на их фоне гораздо красивее смотрится.Некоторые серии Work и Rays из той же оперы: Cuda,мне кажется лучше твоих BBSов смотреться ничего не будет. Изменено 15 июня, 2013 пользователем lexter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Не знаю что вы нашли в этих Vossen.Для меня это какое-то извращение.Очередная модная фишка,которая скоро сменится на другую,а денег выкинуто куча.Это как Айфоны:появились-стоят кучу,через год никому не нужны,т.к. выходят новые модели.Старая добрая классика на их фоне гораздо красивее смотрится.Некоторые серии Work и Rays из той же оперы: Cuda,мне кажется лучше твоих BBSов смотреться ничего не будет. я согласен с тобой,воссены распиарены хорошо,но моих ббс нет в 19м размере и с нужным мне вылетом....а так воссены,просты,легки и непринужденны,и пока еще не стали попсой,у нас по крайней мере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 здоровские диски. только цвет другой подобрать. весь прикол их в том что они отполированы,если их покрасить,они уже станут ничем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) у всех свое пальто, но одноцветная гамма машины и дисков.. это провал. и пусть они графитовые а не черные, что одинаково, сливается с машиной. если так нравится полировка внешних спиц, сделай что нить с внутрнкой Изменено 15 июня, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) у всех свое пальто, но одноцветная гамма машины и дисков.. это провал. и пусть они графитовые а не черные, что одинаково, сливается с машиной. если так нравится полировка внешних спиц, сделай что нить с внутрнкой ну вот внутрянка это уже другой разговор=)раньше меня мои планы раскрыл=) Изменено 15 июня, 2013 пользователем Cuda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну вот внутрянка это уже другой разговор=)раньше меня мои планы раскрыл=) ну я знал просто)) мне кажется с темным цветом машины, очень сочтется беж. или цвет салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну я знал просто)) мне кажется с темным цветом машины, очень сочтется беж. или цвет салона с салоном в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 с салоном в точку я знал я знал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jungar Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Зацените мой фитмент:) на выходных буду морду ниже делать... Нужно немножко стойку укоротить... Попа села агонь, а вот морда высоковато для нижнего положения Диски Bentley mulliner r19x9j, резина 215/35/19 Китай, sunny. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Одобряю. перед да немного ниже. у самого такая беда( никак не доделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Зацените мой фитмент:) на выходных буду морду ниже делать... Нужно немножко стойку укоротить... Попа села агонь, а вот морда высоковато для нижнего положения Диски Bentley mulliner r19x9j, резина 215/35/19 Китай, sunny. Круто!Цвет дисков не может не радовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) У меня есть в продаже диски 5*120 R17 пяти лучевые, с полками по 1,5 - 2 дюйма. Ширина и выкат обода 8,5J/9.5J, ET+14/+20. В комплекте с ними, резина Nankang новая, на перед модель NS-2 185/35/17? задняя пара модель AS-1 195/40/17. Так же в комплекте есть переходники 4*98 на 5*120 так что диски подойдут на ВАЗ (переходники по желанию отдам в придачу, если будете ставить на ВАЗ) Ценник за ВСЁ 40.000 руб. Фото прилагаю. Фото резины постараюсь скинуть вечером. Резина уже натянута на диски и отбалансировано все. Готовы к инсталу. Хороший Стретч. Ну и конечно отправлю в регионы. Находятся в городе Уфа. Изменено 28 июня, 2013 пользователем ArthuroDami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 они не черные,а графитовые и мое ИМХО что им не нужен контраст цветом,они уже самодостаточны.... да сама машина не ГОНКА, все консервативно и спокойно. на вид будет просто и локанично все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Диски 1995 г/выпуска.Новые.Ниразу даже не доставались из коробки.В комплекте с внутренним колпачком.Сталь.Хром.Тяжолые.Разборные(двухсоставные)Производство США.Колличеством 5 шт.15х5х139,7 .Куплены для замены на штатные 15х5х114,3. ПС:Авто ст.сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мужики! , ищу 195 40 р14 континенталь ! может кто знает где купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 реализовал свою новую маленькую мечту. теперь у меня DONK в живую смотрится немног опо другому. т.к. для сравнения хорошо бы было рядом поставить обычный диск например на 18" . Вот тогда разница ощущается. Или хотя бы встать рядом с машиной. Former 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @AvengerSE, сколько же это? и на фото пневма спущена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.