Former Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 sergej1976 Значит.....вычеркивай Ся из списка....) 3 тыра в полной заводской комплектации.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не знаю, что делать с регулятором давления? Я в этом деле профан. Могет просветите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) А вот этот на 13 бар: HTLT250161110 Барность с ...банкой-пофик какая.Банка выдержит и 20 бар без проблем. Барность ограничеваеца датчиком. http://www.autodoc.ru/Web/part/hottecke/6670/art/HTLT250161020 8 бар-это давка фурная.Ее достатошно на все.Паэтому и фитинги и датчики(и манометры) фурные-ограничены давкой в 10,Мах 12 бар. Пневмоподвеска-в штате,требует до 16 бар.Паэтому и комплектующие к системе отличны от фурных дел. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Барность с ...банкой-пофик какая.Банка выдержит и 20 бар без проблем. Барность ограничеваеца датчиком. http://www.autodoc.ru/Web/part/hottecke/6670/art/HTLT250161020т т.е. накачал комп до 13 и этот регулятор сам стравит давку? а комп кто отключит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Если предложение Акулыча в силе... с ним порешаем насчёт химии. Акулыч Если есть необходимость, могу протравить алюминий, ну, типа от грязи, окалины и т.д. Буит блестеть аки попка у младенца. Анодирования нет. Еще раз для понимая! Анодировать надо алюминий!!! Иначе будет корродировать, а не протравить! Цинк и все остальное не катит! Только АНОДИРОВАНИЕ....Если издели будет без атнтикорозийного покрытия это не изделие!Грош ему цена..... Если взялись то сделайте ГОТОВОЕ изделие, а не полуфабрикат! Я бы посмотрел в сторону нержавейки! сложней обрабатывать, и цена повыше, но зато точно все будет классно! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да про давку все понятно. не могу понять оба компонента различны только по регулятору давления или же материал отливки тоже разный. и можно ли регулятор давления затянуть, чтобы он не участвовал в работе? А то разница между двумя компонентами 1000р. на 13 бар дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да про давку все понятно. не могу понять оба компонента различны только по регулятору давления или же материал отливки тоже разный. и можно ли регулятор давления затянуть, чтобы он не участвовал в работе? А то разница между двумя компонентами 1000р. на 13 бар дороже. да нет там разницы в патроне. у нас он также дешевле 3000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Wazokrit, я не против, что Вы меня цитируете. Но пост не мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 да нет там разницы в патроне. у нас он также дешевле 3000. То есть смело можно брать на 8 бар и затягивать регулятор давления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 То есть смело можно брать на 8 бар и затягивать регулятор давления? как устроен регулятор я не в курсе. и можно ли его затянуть. на форуме писал человек, что он и НО клапан замещает. только как комп отключается по достижении 8/13 бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Не, он не замещает НО. Это точно. Так как до нуля не сбрасывает (у него есть вилка открытия закрытия). И когда комп остановится, регулятор давления может не открыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Опять...ушли от Изделия. Впору брать у Технопорта фланец,и приварить к нему порты. Алюминия нет.Алюминий дорогой.Требуеца волшебное Анадирование.Проблемы с портами,с датчиками.... Беру железяку.Точу крышку,в гальванику в Никель. Так и Весна настанет,Мы все буим выкраивать и модернизировать.... ВариантZ.Отзвонись пжлста.Спсбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Все, выбываю из игры. Мне в регион по 2500 + патрон + доставка <> невыгодно. Мне по этой цене можно взять и за 4000 оригинал со всем добром на 13 бар, а если покумекать, то и за 3000 уложусь. Список1.Формер.(2 шт.)2.Variant Z (1 шт.)3.w00doo (1шт.)4.serzhkam( 1шт.)5.cocos (1шт.)6. Акулыч (1шт) 7. Sam_ (1 шт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Все, выбываю из игры. Список 2.Variant Z (1 шт.) 3.w00doo (1шт.) 4.serzhkam( 1шт.) 5.cocos (1шт.) 6. Акулыч (1шт) 7. Sam_ (1 шт.) Бюрократия и некомпетентность погубят все....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не понимаю,чем капролон не подходит? Объясните пж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 HTLT270161270 - можно взять за 2700 с полным фаршем (обогрев 12V с доставкой в регионы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Опять...ушли от Изделия. Впору брать у Технопорта фланец,и приварить к нему порты. Алюминия нет.Алюминий дорогой.Требуеца волшебное Анадирование.Проблемы с портами,с датчиками.... Беру железяку.Точу крышку,в гальванику в Никель. Так и Весна настанет,Мы все буим выкраивать и модернизировать.... ВариантZ.Отзвонись пжлста.Спсбо. А зачем приваривать порты? там толщина стенки позволяет нарезать что хочешь! Тут кстати тоже антикоррозийная обработка есть!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 HTLT270161270 - можно взять за 2700 с полным фаршем (обогрев 12V с доставкой в регионы). А как же давка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) А как же давка? Сижу разбираюсь. Там все просто: мембрана давится пружиной (регулировка винтом +/- 0,5 бар). Пока давление воздуха не преодолеет усилие пружины мембрана не сдвинется и сброса не будет. Можно тупо заклинить мембрану либо поставить другую пружину, либо закрыть отверстие сброса давления. Аппараты контура подготовки сжатого воздуха.pdf В общем буду заказывать. А там по ходу пьесы разберемся. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем sergej1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У штатного осушителя есть один минус, это его габариты, большооой он ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не понимаю,чем капролон не подходит? Объясните пж. лично меня смущает резьба на капролоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У штатного осушителя есть один минус, это его габариты, большооой он ( Ну эт да. Когда ставится под днище вроде ничего. А если приглядеться, то не очень то и большой. Если на самодельном порты с боку резать будут 3/8 то почти такой же будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 чем ? думаешь сорвешь резьбу на капролоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 чем ? думаешь сорвешь резьбу на капролоне? это раз и два, я обычно собираю на анаэробном герметике, хоть синем, хоть красном, в зависимости от размера резьбы. я так понимаю, для капролона сборка на герметике это на один раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 почему на один раз? да хоть на 100, какая разница? что герметик расплавит капролон или что? а сорвать или что то сломать можно на чем угодно. я тоже не с улицы и так же занимаюсь пневмой и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.