pangeorgiy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 резиночки под фильтр? если да то сколько я знаю они с фильтром идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Значит я ошибся. не знал этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А на фильтрах этих, нет-случайно сливной пробки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте друзья! Готов выточить основания(и не только) под вабковские фильтры или под какие ни будь другие по чертежам . кому интересно могу изготовить кронштейны для крепежа АДМИНОВСКИХ датчиков уровня . кому интересно велком. Лазерная резка металла толщиной от 3мм (5мм) есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте друзья! Готов выточить основания(и не только) под вабковские фильтры. кому интересно велком. Спасибо за предложение ПанГеоргий. Я жду ценового предложения от своего "доверенного лица" коему дал уже размеры. Скажу, что для изготовления проходного кронштейна под фильтрующий картридж WABCO потребуется заготовка из калёной ДТ16Т с диаметром чуть более 140мм и толщиной от 45мм... в зависимости от необходимого проходного сечения внутри неё. если это будет 3/8, то лучше сделать её толщиной 55-60мм. Если 1/2, то ещё потолще. Примерно сколько будет стоить "поделка" из вашего материала ? А на фильтрах этих, нет-случайно сливной пробки?? На самом картридже таковой нет. Да и ни к чему она там. Картридж нельзя "запускать" до такого состояния, что бы в нём вода уже "стояла" для слива. Её полностью поглотят гранулы селикагеля, при впитывании расширяясь и забивая пропускную способность картриджа. О том что он забит вы догадаетесь по работе компрессора)) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Он сейчас выходит под на порядок дороже. Ты бы сейчас поставил себе фильтр за 500 баксов ? И будет ли это бюджетно для системы ? В emex.ru можно взять за 15.000 Есть еще без подогревателя и регулятора давления: 4324210070 На emex.ru порядка 10.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) В emex.ru можно взять за 15.000 Есть еще без подогревателя и регулятора давления: 4324210070 На emex.ru порядка 10.000 Серёж. На Авито грязная бэушная такая за 2 рубля есть... Двухконтурная. Нужно ? Дам ссылку... Но мы ведём сейчас разговор о "кастом-поделке"... Просто проходной пластине под штатный фильтр с селикагелем. Во первых - она компактней. Во вторых - подогрев в ней не нужен. (кому нужен-может добавить его керамикой с нагревательными элементами) В третьих - по цене таковая может получится(ну пока не будем загадывать) Но аналог стоит 20 баксов..... Просто выглядит он не очень. Не тот у него товарный вид и соединения "на донце" как то не очень... С боку было бы удобней. Надо отталкиваться от исходного, который показал Иван из Екатеринбурга. Одним словом ждём ориентировочную цену. И дальше наверное кого она устроит - надо будет выделить часть этой темы и перенести. Создав в другом разделе. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) На такую ,,крышку,, тоже бы подписался(заказал БЫ). Один ВХОД,два выхода.Один из них на НО. 3/8 Мин-порты. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По моему мнению, если делать, то, как минимум, вход\выход, 1\2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) На такую ,,крышку,, тоже бы подписался(заказал БЫ). Один ВХОД,два выхода.Один из них на НО. 3/8 Мин-порты. Да. Я в личку "Отцу" скинул именно проходное минимальное на 3/8. И каналы побольше диаметром чем в первоисточнике с 1/4. P.S. я тебя спрашивал об этом в личке ещё позавчера... Чё не отвечаешь то ? По моему мнению, если делать, то, как минимум, вход\выход, 1\2 Это уже каждый сможет решить для себя сам и заказать. Сейчас необходимо понять насколько "бюджетно" это будет. Заказы разослал в три места. Жду ответы. Самому хотелось бы побыстрей, поскольку на выходных собирался закольцовывать ресс в систему (сейчас стойки дуются напрямую из компа). Как только что-то станет известно попросим модератора вынести часть этой темы в отдельную. Пока наверное можно и сюда хотелки желающих такой приблуды покидать. 3/8 Мин-порты. Порты думаю лучше можно предусмотреть съёмными... Или фитинг под большую трубку ... Что бы весной эту "сушилку" можно было и "отстегнуть". Подмерзаний то уже не будет и так категорично 100% сушить воздух уже будет не обязательно. Можно будет и с ресивера воду сливать)) Но это уже опционально. Каждый решит сам как и когда использовать его в своей системе. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 дела, не в самом порте, Не в гайке, а в проходной дырке. Минимально, 1\2. уменьшить всегда можно. увеличить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я готов выточить и с 1/4 и с 3/8 портами , с 4 крепежными отверстиями с внутренней резьбой(2 с боку, 2 с низу) , что бы можно было как угодно крепить . ценовую политику давайте вместе обсудим ( за 20 долларов не интересно ) объясню : только материал за одну пластину без работы в районе 700-800 руб. на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Дык сам посчитай, чтобы тебе выгода была, и сообщи нуждающимся. Естественно, из расчёта, не одного изделия, а небольшой партии. мне с резьбой, 3\8 не интересно. но может-быть, для большинства, желающих, это как раз и будет оптимально, -- тогда будешь делать с 3\8. Какая резьба, в входе в стакан ВАБКО?? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 3/8 буит оптимальными резьбами на крышке.И под большую производительность и под Беркута те же,с вкручиванием переходов 3/8х1/4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вопрос не понял по поводу резьбы в входе в стакан ВАБКО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 вопрос не понял по поводу резьбы в входе в стакан ВАБКО?? В стакан иную не ввернеш.На крышке-по ценру-штатная резьба (Вабко). Разговор идет про резьбы В крышку(проходная) и ИЗ крышки (выходная,на НО...и т.д.) От этого буит зависить ТОЛЩИНА самой крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pangeorgiy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну так я же написал 1/4 или 3/8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) мне с резьбой, 3\8 не интересно. но может-быть, для большинства, желающих, это как раз и будет оптимально, -- тогда будешь делать с 3\8. Какая резьба, в входе в стакан ВАБКО?? Там отверстие диаметром 26мм. Я считаю 3/8 будет вполне достаточно. Дык сам посчитай, чтобы тебе выгода была, и сообщи нуждающимся. Это правильно... В стакан иную не ввернеш.На крышке-по ценру-штатная резьба (Вабко). Точно. И незачем это делать Резьба штатная там 22*1,5 Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Мудрил-мудрил с крепежом и решил, что если петельки снаружи делать... больше радиусом придётся делать болванку. Это повлияет на монтажныый размер, который и без того велик. Ну и естественно повлияет на цену в большую сторону. Поэтому в теле изделия надо просто напросто сделать 4 отверстия под болт М6 или М8. И нарезать резьбу в них. Ну вот в поинте обозначил примерное расположение: Только надо разметить их расположение, что бы они не попали в каналы. Естественно делать их не сквозными а на глубину 10 мм. Не более. Что бы потом ещё герметизировать не пришлось)) С помощью них эту пластину можно на днище багажника закрепить насквозь болтами через пол кто пожелает... А можно к фанерному подиуму(щиту)... Одним словом у кого какая будет инсталяция. Да. Я в личку "Отцу" скинул именно проходное минимальное на 3/8. И каналы побольше диаметром чем в первоисточнике с 1/4. P.S. я тебя спрашивал об этом в личке ещё позавчера... Чё не отвечаешь то ? Сижу жду от кого-нибудь ответа... Оба пишут в теме, а в личке ничьих ответов не вижу. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) а нужно-ли 4 отверстия?? 2 не достаточно??. будет дешевле. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 2 не достаточно. будет дешевле. Ну совсем не значительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 На прототипе отверстия имеются ) http://fotki.yandex.ru/users/wip2004/view/1135722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 3/8 в самый раз будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Для технологичности изделия,вход и выходА нуна делать Т-образными. Оба выхода,на систему и на...НО-по одной линии на противоположных сторонах. Вход-один перпендикулярный выходам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Там отверстие диаметром 26мм. Резьба штатная там 22*1,5 о чем эти цифры, не могу понять?У меня что, не такой фильтр? На моем М39*1,5 Variant Z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.