Variant Z Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Изделия прошли процесс анодирования. Москвичи, заказывавшие и оплатившие изделие могут подъехать и забрать его. Время - любое. С 8 утра до 21 вечера. Пересечение Дмитровского шоссе и МКАД. А именно: Карельский бульвар дом 5 стр.1. По данному адресу находится "Детский центр" - отдельно стоящее двух этажное белое здание. Предварительно позвоните. 8-903-784-28-46 Андрей. Сегодня съездил забрал пару коробок. Та коробка что "Место№1" чёрного цвета - это поршни для аммортов мне. Та коробка что "Место№2" серебро - это наши изделия. Оставил их у себя в кабинете: Содержимое коробки хорошо упаковано и плотно зажато. Всё распёрто в притык что бы не гуляло в коробке. Ну а сами изделия после анодирования потеряли алюминиевый блеск и приобрели серебристый мат)) На изделиях есть некоторые огрехи... Как то отверстия не совсем округлой формы: И следы сверла внутри...на некоторых изделиях в виде наслоения(налёта) Но это уже издержки производства. На функционал не повлияют. Воздуху всё равно по каким проходам бегать))) круглым или не очень. Я сейчас приболел, поэтому отправку прямо завтра начать не смогу. Скорее всего займусь рассылкой в Питер Ижевск и Белгород в понедельник. Новосибирск, Мурманская область, Петропавловск-Камчатский про вас то же не забыл. Отправку оформляю за свой счёт... потому как отправлять вам наложенным платежом и потом ходить эти платежи получать для меня займёт много времени. После отправки всем вышлю треки для отслеживания и суммы, которые необходимо будет дослать мне за пересыл. Former 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прочол.Ознакомлен. Формер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Прочол.Ознакомлен. Формер. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEM54 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Отлично, ждёмсссс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Приезду. ХОтелось бы в живую пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет,такой вопрос,а какой крос код у фильтра,читаю,читаю и не где не встретил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Всем привет,такой вопрос,а какой крос код у фильтра,читаю,читаю и не где не встретил? Я уже не раз выкладывал это фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я уже не раз выкладывал это фото: Спасибо,если честно не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Народ. Москвичи ! Забирайте готовые "изделия". Со вторника обещают ночные морозы. Самое время поставить в систему осушитель WABCO. За три дня ни одно изделие никто не забрал. Только два я смог отправить почтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Народ, еще кому нужны эти изделия? надо кооперироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В пн забрал свои. Ооочень даже хорошенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Народ, еще кому нужны эти изделия? надо кооперироваться. А чего кооперироваться, изготовитель вроде и так готов за адекватные 2000р (точно не помню) делать, даже объявление есть на его страничке в ВК, правда не знаю, с анодировкой или без :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В пн забрал свои. Ооочень даже хорошенькие Спасибо что отписался. Кирилл. Прошла неделя с того момента как я забрал "изделия" после анодирования. Почтой отправил в Петропавловск-Камчатский и Ростов на Дону. В Питер, Североморск, Ленинградскую область. Больше пока не смог. Так как болею ещё. Из москвичей больше никто не забирал "изделия". Может стали не нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Андрей, продай еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я бы взял на пробу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Хочу купить или заказать. Возможно-ли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо что отписался. Кирилл. Прошла неделя с того момента как я забрал "изделия" после анодирования. Почтой отправил в Петропавловск-Камчатский и Ростов на Дону. В Питер, Североморск, Ленинградскую область. Больше пока не смог. Так как болею ещё. Из москвичей больше никто не забирал "изделия". Может стали не нужны)) как заказать можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ура ребята Ура !! Последняя партия "изделий" сегодня уехала в Ростов на Дону, Ижевск, Новосибирск и Белгород. Все изделия отправлены и розданы. Остались два несознательных товарища с асоциальным поведением. Оба они местные. С ними мы разберёмся так сказать уже по месту. На сим считаю свою миссию выполненной. Всем отправил копии чеков с идентификаторами отслеживания и суммой, которую необходимо дослать мне за отправку "изделий". Постарайтесь не затягивать с отправкой денег. В среднем эта сумма до 200 рублей но 8 человек по 200 на каждого... Только Камчатка с её весом и дальностью оторвала более 500 рублей. Я отдал за пересыл около 2000 рублей из своих. Хотел бы что бы они побыстрей вернулись на карту. Её номер 676196000439476442. Счёт тот же что вы отправляли для оплаты "изделия". Кто что отправил - отписывайтесь в личке в своих сообщениях. С уважением Variant Z. Изменено 27 января, 2015 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Я только намекнул сегодня "агенту" а он вже шлёт? Не ожидал от него такой дикой расторопности. Придётся на выходных к тебе прикатить и заглянуть в "гараж" с целью исследования армированных шлангов. Может и вышеотписавшегося заманим)) Или мини корпоратив (шашлыкинг с дутками)??? Изменено 27 января, 2015 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Формер. Я жадный, я 2 шт заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Все изделия розданы и разосланы. Все кроме одного человека оплатили услуги почты. Он обещался сегодня дослать. Все переписки по "изделию" в личке я удалил. Все знают свои идентификаторы для отслеживания. Получайте "изделия и отписывайтесь здесь. При получении последнего тему скорей всего админ удалит чтобы не путать других форумчан. Скажу в качестве напутствия. Приятно было работать со слаженным и сплочённым коллективом единомышленников. Всё во время и в срок. Никто не торопил и не высказывал претензий. Думаю при получении заказов все останутся довольны. Акулыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Могет не тему удалять, а сообщения про бизнес проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) В этой теме в основном все сообщения связаны с бизнес-проектом. В разделе "Компрессор и подготовка воздуха" достаточно тем про картридж-осушитель WABCO, его установку и его продувку. Изменено 28 января, 2015 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej1976 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А часть кинуть туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А часть кинуть туда. Всё во власти администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.