Slammed Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем приветы!Летом подвернулась возможность взять не дорого accuair, а т.к о пневме мечтал уже давно то не раздумывая приобрел!И так мы имеем:Ресивер - 19л air liftКомпы- 2шт viair 480cВсе остальное accuair. пульт / wi-fi (отдали в нагрузку)Стойки на рубенах по-моему админовские) Точно не скажу т.к брал через парня, он по-моему заказывал здесь.датчики положения еще не прикрутили, пока думаем куда их лучше ставить.Сейчас в самом низком положении лежит на арках резиной, летом ляжет ниже думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Красотища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сенкс)В багажнике пока все печально, ламинатик и хаотично проложенные трубки, в планах хардлайн, за зиму намерен сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 у самого тоже в багажнике ужас все не облагорожу не как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Летом подвернулась возможность взять не дорого accuair, интересно сколько? - в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) ребят все спрашивают про цену, отвечу тут всем, чтобы не повторять каждому)Я взял почти 2 комплекта, во втором не хватает датчика давления и еще чего-то по мелочи. За все отдал примерно 50к, из который 16 ушло на доставку Брал через хороших друзей поэтому так дешево, плюс нужно было в течении 2ух дней продать за срочность тоже скидосик Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Slammed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ребят все спрашивают про цену, отвечу тут всем, чтобы не повторять каждому) Я взял почти 2 комплекта, во втором не хватает датчика давления и еще чего-то по мелочи. За все отдал примерно 50к, из который 16 ушло на доставку Брал через хороших друзей поэтому так дешево, плюс нужно было в течении 2ух дней продать за срочность тоже скидосик а будет ли еще такая акция/возможность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) думаю да! Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Slammed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Стойки на рубенах по-моему админовские) датчики положения еще не прикрутили, пока думаем куда их лучше ставить. Сейчас в самом низком положении лежит на арках резиной А как тогда происходит управление ? На что ориентируется контроллер ? Или ты в ручную краном даёшь давление в стойки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стас Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а как попасть на такую акцию???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А как тогда происходит управление ? На что ориентируется контроллер ? Или ты в ручную краном даёшь давление в стойки.... с пульта управлять можно без датчиков) На глаз выставляю чтобы не цепляло и впуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 с пульта управлять можно без датчиков) Штатный акваэровский пульт, работающий в паре с контроллером работает без датчиков уровня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 конечно! с телефона тоже норм управляется, но постоянно ошибку выскакивают, мол нету связи с датчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) я уже хочу его(комплект), а че датчики не поставишь, есть какая то проблема в этом? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Prioro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ну так-то у меня есть второй комплект, но не полный, взял оттуда датчик дд.)))Еще не разобрался куда лучше крепить датчики положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну так-то у меня есть второй комплект, но не полный, взял оттуда датчик дд.))) Еще не разобрался куда лучше крепить датчики положения продаешь или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да можно и продать, если договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 да можно и продать, если договоримся) в лс отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 с пульта управлять можно без датчиков) На глаз выставляю чтобы не цепляло и впуть А как держат клапана ? Когда зажигание выключаешь и машина стоит долгое время... Сутки или двое.... Давление в подушках/ресивере падает ? Вопрос к чему. Я поставил пару дней назад блок клапанов новый от ACCUAIR. Раньше на механических клапанах кранах стойки чётко держали давление. То есть и сами магистрали и стойки старые - изменение в системе только блок клапанов. Так вот стойки за ночь теряют давление и машина ложится. У тебя так же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.