sh3x Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Продается ресивер КАМАЗ 20 литров, 3 порта. Рес покупался в магазине абсолютно новый, в системе не стоял, несколько раз накачивался для проверки компов. Цена видится 1000р. ТЕЛЕФОН +79188854786 Влад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вверьх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 он новый стоит тыщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 он новый стоит тыщуГде, как. Я в своём мухосранске брал за 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Возможен обмен на ОК метеко 1/2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxollll Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 да успокойся ) ни кто его не купит , еще за доставку платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 да успокойся ) ни кто его не купит , еще за доставку платитьУважаемый! Рес я этот, у себя в городе брал за 2000руб. Не потому что я олегарх, а в связи с тем, что дешевле (нового) реса не нашел. Доставка его будет стоить не более 300 руб.В тот момент когда он мне нужен был я за 1300 взял бы с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banano Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Уважаемый! Рес я этот, у себя в городе брал за 2000руб. Не потому что я олегарх, а в связи с тем, что дешевле (нового) реса не нашел. Доставка его будет стоить не более 300 руб.В тот момент когда он мне нужен был я за 1300 взял бы с удовольствием. Этот рес в МСК стоит 900 рублей. И в других более крупных городах тоже в районе этой суммы, брать у тебя его за косарь + платить за доставку минимум рублей 300-400 + заправлять машину чтоб доехать до ТК и забрать его. Никто его тут не купит, ищи покупателя в своем городе, если хочешь продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Этот рес в МСК стоит 900 рублей. И в других более крупных городах тоже в районе этой суммы, брать у тебя его за косарь + платить за доставку минимум рублей 300-400 + заправлять машину чтоб доехать до ТК и забрать его. Никто его тут не купит, ищи покупателя в своем городе, если хочешь продать Так я его не в Москву и продаю. Есть города где эта цена людей вполне устроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.