Атос Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) При замене тормозного шланга к поршню, когда начал откручивать его,провернулась бронзовая втулка внутри поршня ,фиксатор абро синий был, возможно - брак был поршня..как он там вкручен или залит плстиком?? сейчас сделал фаску на входе на пластике до втулки и одел колечко на штуцер шланга, зажал без фиксатора,шланг хомутиком к аморту. Пока вроде стоит, НО...очково что то,а вдруг "выстрелит" в один момент, а если высверлить то стенки останутся слишком тонкие -имхо. Кто ,что подскажет? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Атос Цитата
Former Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Вот термоусадка здесь-точно никчему.( Цитата
Атос Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) а мне моя задняя стойка - "подсказала", она уже с "опытом" и с ТУТ на ты.. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Атос Цитата
Атос Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Колечко не помогло, за ночь 1,5 атм уходит.ТУТ не мешает,вырезана более чем диаметр колечка. Цитата
DeathFantazy Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2863-ubiraem-bystrosem/ может поможет Цитата
Атос Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) я - читал, но если высверливать втулку полностью(бронза),то стенки корпуса поршня получатся тонкие и я думаю не нарезать там резьбу. На хрена она там ,(втулка) и как держится? на св0030 проще -сорвал- нарезал . Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Атос Цитата
defender Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Неси торм шланг токарь, точи паз под резиновое кольцо. И собирай без фиксатора. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем defender Цитата
Атос Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 @defender, - фаска сделана на поршне, дело в том,что когда закручиваю шланг кольцо не могу плотнее сжать т.к.прокручивается. есть одна идея,но жду потепления у нас сегодня -26°было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.