Admin Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Предлагаю в этой теме писать, кто какие использует предохранители, их плюсы и минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Понимаю, что тема не совсем об этом, но такие тоже нужны. Взял себе, и доволен . http://avtogsm.ru/asp-l-if-crx-7101-p4467.html Весь прикол в том, что когда он перегарает, в нём загарается светодиод, так что не нужно тратить время для поиска сгоревшего предохранителя. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ранее использовал такие как в прдыдущем сообщении только без подсветки. один-40 для компрессора и один 10 клапанов и блока управления. поскольку стоят у меня они в штатном месте то и в будущем все так и останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) у меня такой дистрибьютер питания Stinger SHD821. преды midi. Изменено 28 января, 2013 пользователем cocos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Помню под midi предохранители делал дистрибьютер: Очень удобные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @cocos, они называются miniANL . Использовать их лучше чем колбы, крепление на болтах надежное :) @kimer2002, класс, всё как у инженера проектировщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дистрибьютер питания...TSUNAMI 0 гах2-0га.Компрессионный.С заменяющимися компрессами.Под большие Токи.2 преда АНЛ. ДАКСС 2 преда,компресс,пред колба..ДАКСС 3 преда,компресс,пред колба.Китай 4 преда(колба),зажим.(гавно !) 4 АНЛ,зажим..Дистриб питалова,зажм,.2 АНЛ,зажим.(пупер !) КГ35.АНЛ 200А,зажим болт. + и - АКБ ДАКСС.Компресс.2 колбы. ДАКСС 4 колбы.Компресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Взял себе, и доволен Это так.....Для Информации.Если Ты владеешь информацией-значит Ты Вооружен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ДАКСС 4 колбы.Компресс. Вот тут можно выкрутить защелки под колбы и получится полноценное место под мини АНЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) тут можно выкрутить защелки под колбы и получится полноценное место под мини АНЛ Это не есть ХАРАШО. Под Мини-есть Мини.Под колбы-колбы.На Китае,вывернуть клипсы-не удасца.Они пропаены ,,грибками,, и несьемные.На ДАКССе-клипсы и так ХАРАШИ,што бы их менять с колбы на Мини.(хотя и на винтах) На Ктитае.вследствии прогрева клипс-они сами выпаиваюца из пластика,начиная вибрировать в зажиме,еще быстрее приводя к постороннему прогреву,и сгоранию преда.Китайские блестящие блоки-вапще полное фуфло,и не способны работать на даже 40А...На Музыку их ставят-пионЭры.Ибо то што на них сидит-с малыми Амперами.Серьезные Вещи-на них ставить низя КАТЕГОРИЧЕСКИ. Изменено 28 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Former, Я в своем DIETZ выкрутил скобы и посадил на эти же болты мини АНЛ - у меня усилитель на саб смело 50А хавает и всё ок. Зависит сильно конечно от производителя распределителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Зависит сильно конечно от производителя распределителя. Тут много факторов.И дистриб,и кабель,состав..,изоляция,сечение,длина,наконечники и обжим,термоусадка,гофра,сам пред.... ПС:Усь 50А.... Ты должен знать,как радуюца пользователи Силой,када при замене,чево-нить....Вольтаж приподнимаеца на 0,02 В.... Изменено 28 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 cocos, они называются miniANL . Использовать их лучше чем колбы, крепление на болтах надежное :) как роза пахнет розой... их и midi называют тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это так.....Для Информации.Если Ты владеешь информацией-значит Ты Вооружен. Я наверное внятно написал, что преды не силовые! хотя такой пред именно в этом месте как у тебя на рисунке стоит и не жужит.... но компрессор пока мобильный, установлю штатно, поставлю скорее японский на болтах, ампер на 40-50... Или попробую авиационный автомат-выключатель поставить, если на 12 вольтах работать будет, есть такие на 25А и 28V , хотя по идее, должен работать. dimastik-39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Former, Я в курсе как выглядит усь 50А - свой показывать не буду, просто скажу что у меня моноблок от JL Audio - они детских не делают Я думаю что неплохо бы еще составить табличку с реальным потреблением тока разных компрессоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 поставлю скорее японский на болтах, ампер на 40-50 Пред ставица,на компрессор-Амперностью Мах компрессора.Если компрессор-40А-то пред должен быть 40А. Вся цепь-ставица по убыванию от АКБ.Што бы случись чево(тьфу-тьфу-тьфу) горело(отключалось)-с наименьшего.Не комп-а пред компа,не Реле,а пред на АКБ... ПС:Предов на 50А-не видил никада.Покажи если есть. Александронблин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Orkan неплохо бы еще составить табличку с реальным потреблением тока разных компрессоров Все што только имеюца...Качки,Агрессоры,Беркуты,Виайры(и др. )....-не более 40А. Зенит ОВ2-70А. Оазис 3000/4000-180А. Изменено 28 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) @Former, Я в курсе как выглядит усь 50А SAZ 3500D v.2 (на фото) Rated power output ----RMS power, 2 ohm linkable/dual mono 7000W x 1CH ----RMS power, 1 ohm mono 3500W x 1CH ----RMS power, 2 ohm mono 1750W x 1CH ----RMS power, 4 ohm mono 750W x 1CH Signal to Noise Ratio >90dB Low pass frequency crossover 35Hz~300Hz Subsonic filter 10Hz~60Hz Bass boost @ 45Hz 0~6dB Phase shift control 0~180 degree Frequency response 10Hz~350Hz (+/- 1dB) T.H.D @ 4 ohm <0.1% Efficiency @ 4 ohm 86% Fuse rating 300A (external type fuse) Input Sensitivity 200mV to 6V (+/- 5%) Dimensions 252(W) x 53(H) x 660(L)mm Изменено 28 января, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Former, 300A и что ? У моего вообще нет предохранителей и клеммы под 0GA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @Former, усилитель предназначен для установки профессионалами, у меня на него стоит отдельный внешний предохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а такие многоразовые bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а такие многоразовыеВот интересен вопрос, а на машине, он будет работать? Ток током, а напруга не та, срабатывать от 12 вольт будет? просто не задумывался, не проверял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Будет срабатывают Они на ток реагируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Седня смотрю,как-то медлено бьют давку компрессора.Открыл короб,трогаю головы компов.Точно.Одна из голов-холодная.Снимаю крышку с блока предов...и вижу- нить-целая,а колба-треснута.Цоколи чуть-чуть сдвигаюца.Кончился пред. Заменил на Новый.Компрессор запустился,голова стала прогреваца-работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.