Pnevmo-tmn Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Всем привет, поставил комплект админа (рубэны) на приору люкс нового образца (не понтанулся, мало ли есть разница от не люксовой) вообщем вопрос такой, перед падает на усилители (лыжи) с ним всё просто, а вот с задом немного не могу понять. Вообщем балка смещена пластинами 2 низ 2,5 назад, резина 155/65/14, от порога до земли 2 см и в таком положении едет не чем не цепляя. Что может быть? 1. Легла балка на лонжероны? 2. кончилась подушка? у кого что было и кто как исправлял просветите PS к сожалению не могу попасть на яму смотровую, нету вариантов. с Эстакадой тоже есть проблемы:D Изменено 13 ноября, 2014 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 юбка на бампере ниже чем порог, если не заметил) у меня кпп на земле лежит, от юбки до земли 5-6 мм по порогу 2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 юбка на бампере ниже чем порог, если не заметил) у меня кпп на земле лежит, от юбки до земли 5-6 мм по порогу 2-3 у меня не так. Видимо бампера нового образца выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 если балка смещена пластинами, то нужно еще подпилить сами кронштейны(край), если заглянешь под авто то увидишь, что балка прям на кромку кронштейна падает, это где-то 1 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pnevmo-tmn Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 если балка смещена пластинами, то нужно еще подпилить сами кронштейны(край), если заглянешь под авто то увидишь, что балка прям на кромку кронштейна падает, это где-то 1 см спилено, завтра поеду смотреть что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 у тебя с этой стороны сзади в крыле есть такая херь которая типо пары топлива собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) есть, с другой стороны горловина молотком подбита вся) а то поставив запаску + смещение, я ее протер 1 раз Изменено 15 ноября, 2014 пользователем DeathFantazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 значит с этой херней ниче не делал? просто мне кто-то говорил что ее снимать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvbn Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 эта хрень адсорбер. Его можно и снять трубки заглушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 у тебя с этой стороны сзади в крыле есть такая херь которая типо пары топлива собирает?Пленку снял уже)Диски покажи сайт где брал, я понял что Китай сайт то какой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Хаха, если тебе не трудно , или может не веришь , то сними одну заднею стойку, скинь с нее подуху и сравни со стоковой стойкой по высоте . Задние стойки админа на рубенах укорочены на 2.5см всего. У тебя стойка полностью сложена в нижнем положении. Я когда клиенту ставил админа комплект у него одна задняя стойка травила по сварке , так я начал разбирать и офигел когда сравнил со стоковой стойкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.