v0lt Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лан спорить не буду :) У тебя то левая, то правая тяжелей Ну, а ради спортивного интереса я бы попробовал объединить правую подушку с левой и поглядеть как авто стоит. Если криво, то чуть приподнять подушку, где тяжелей и можно выровнять, но это для тех кто строит с нуля, а для готового комплекта, есть готовый блок и готовый контроллер - можно не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну и получилось что левая сторона выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Лан спорить не буду :) У тебя то левая, то правая тяжелей Ну, а ради спортивного интереса я бы попробовал объединить правую подушку с левой и поглядеть как авто стоит. Если криво, то чуть приподнять подушку, где тяжелей и можно выровнять, но это для тех кто строит с нуля, а для готового комплекта, есть готовый блок и готовый контроллер - можно не заморачиваться. Я так делал. Подложить шайбу - не проблема. Причем можно сделать их разрезными чтобы не снимать подушки - подсунул, поглядел. Но сильно шайбами не стоит увлекаться - поршень может быть выше отбойника. Поэтому поршень сделал на пару мм. толще. ( там где было тяжелее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а почему тогда на пружинах ровно стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nako Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня жопа на правую заваливается( перед ровно(( стойки менял. трубки менял. всеравно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.